みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
nesheep さん (女性)
2016年7月
2016年8月

新しい式場である為、人と被らない!
nesheepさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりでは当日契約割引なども適用されリーズナブルに感じましたが、基本的な内容での見積もりであった為希望のオプションを追加していくとやはり当初の金額よりは高くなってしまいます。
自分たちの希望で追加していることもあり、内容には満足しています。

挙式会場は写真で見るよりやや奥行きが無いように感じましたが高さは十分あり、狭いという印象はありませんでした。他の式場にはあまりない海のイメージが大変気に入りました。

スクリーンがかなり大きく2画面ある為、会場で見えにくいと感じる人は出なくて済みそうだなと感じました。
演出では乾杯の後にスクリーンを上げると外の景色が一望できるようなサプライズ演出も可能でした。
この会場だからこその特別な演出になると思います。

下見の段階では数が揃っていないと会場の方に聞きました。
男性の衣装は数が少ないかな?という印象でしたが、その中からでも自分達の希望に合ったものが見つかりました。

フォアグラが2回出たりと内容はかなり充実していました。ただ1回あれば充分で、他の内容でもいいのではとも感じました。
打ち合わせの段階で出席者のアレルギーについても詳細を確認してくれたりとしっかりと対応してくれます。

プランナーや衣装担当の方が丁寧に対応してくれています。内容について変更を希望した場合も速やかに対応してくれるので安心してなんでも相談できます。

馬車道駅から徒歩3分程度、桜木町駅からも7分程度で着きます。
みなとみらいエリアであり、2次会までの空き時間もそれぞれ好きな場所で過ごすことが可能になると思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

nesheep 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

私どもノートルダム横浜みなとみらいは、現在みなとみらいエリア全域の中でもトップクラスの駅近とロケーションをご提案出来ている考えております。

この二つはおふたりのご結婚式当日にこそ最大のメリットを感じて頂けるポイントだと思います。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnesheepさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101