みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
マカオの遊び人 さん (男性)
2016年7月
2016年8月

とにかく新しく、かぶらない!
マカオの遊び人さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

新しいということもあり、通常平均となる価格よりは高いと思います。割引がある程度ないと手が出ないなと思いました。ただ、それに見合うだけの豪華さはあるのかなと思います。

写真でも綺麗で素晴らしかったが、実際に見ると、それ以上の素晴らしさで感動しました!設備も最新で斬新な部分が多くとても満足の行く会場であると思います。

演出、オリジナリティーに関しては新しいものを様々取り入れているので、今まで行ったことのない式場でした。

新しいということもあってか、数が少なく感じました。また、持ち込みが不可ということで衣装代が思った以上の価格になってしまいました。
ただ、少ないながらもデザイン自体は気に入って決めることができました。

美味しかったが、もう少しボリュームがあるといいかなと思いました。ドリンクメニューももう少し充実していると嬉しいかなと思いました。

皆さん明るく、とても教育されているように思います。中にはたどたどしいスタッフの方もいらっしゃいましたが、一生懸命さが伝わり、こちらが頑張れと応援してしまいたくなるような感じでした。

駅から近く便利である。何よりも思い出の場所が立地場所であるのが個人的にはかなり大きいです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月19日)

マカオの遊び人 様

また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

マカオの遊び人様のおっしゃる通り会場はどのお部屋も斬新なデザインな物をご用意させて頂きました。
6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてマカオの遊び人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101