みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
そめいもぽてと さん (女性)
2016年7月
2016年8月

新しくて綺麗なところ!
費用は少し高めなとこ
そめいもぽてとさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見学時の見積もりではとてもリーズナブルに見えましたが、やはり実際の費用では基本料金プラスαがあり値上がりはしました。
当日契約特典などお得な割引などを利用するとお得かもです。

式場披露宴会場ともに新しく、とても綺麗でした!でもチャペルは少し小さい印象がありました。
ゲストの待ち合い室も広くて、ゆったりと寛げる印象でした。

演出がどの様な感じかはまだ分かりかねます。

衣装は種類が豊富で、デザインもあまり見たことがないようなものが多く被ることがないと感じました!

試食はまだですが、コースの写真やお話を伺っていると食材に拘っているとのことで楽しみです。

料理の試食をしていない

担当の方は若い方でしたが、とても親身になって相談にのってくださいます。
式まで不安も多く心細いイメージがありましたが、いつも励ましの言葉をくれて楽しく打ち合わせが出来ます。

みなとみらいのいい所をとことん詰め込んだ立地条件の良さ!式場からの景色が素敵です!
駅からも近くてアクセスもいいです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

そめいもぽてと 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しましてありがとうございます。

私共の式場はみなとみらいの特等席をテーマとし、各会場一つ一つコンセプトを決め、全く違う世界観を作り上げているからこその今までにない形の結婚式をご提案しております。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いいたします。おふたりだけの結婚式を創っていきましょう。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそめいもぽてとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101