設備
    演出
    衣装小物
    立地

最新の会場でロケーションが良い♪(投稿者bblibraさん)ノートルダム横浜みなとみらい口コミ

bblibra さん(1件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年07月

衣装小物 4.50

最新の会場でロケーションが良い♪
まだ見れないので少し不安

どこもそうだと思いますが、少しずつ費用があがっていって気がします。持込できないものが多いです。

まだ実物見てないけど新しいところなのと、斬新な会場の提案でした。大きなスクリーン画面があるのが楽しみになりました。

色んな演出があって、やりたいことは色々叶えてもらえそうです!

持込がほとんどできないので、イメージの写真を見てもらって探してもらう感じでした。気に入るものがあるまですごく探していただいて、対応も良く満足でした。

対応も良くて、分かりやすく説明してくれます。担当スタッフ以外もみなさん気さくに話してくれるので、打ち合わせにくるのが楽しみです。

全体的なロケーションは素晴らしいと思います。でも観覧車がやや垂直に見える!

スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月09日)

bblibra 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しましてありがとうございます。

会場内に設置されている大型スクリーンは会場内のどの場所からも一望することができ、ゲストの皆さまを楽しませてくれることと思います。

当日素敵な結婚式が迎えられますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きます。
みなとみらいの特等席で一生心に残る素敵な式にいたしましょう!

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてbblibraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日(祝日・休日以外の火曜日定休) 受付時間平日11:00〜19:00 土日・祝9:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 10

神奈川県の他の式場を探す