みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
D.H さん (男性)
2015年11月
2016年7月

新しい会場であるため綺麗。
実際の会場が見れないためイメージしにくい
D.Hさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン特典などがあり、値引きもありますが、立地の問題もありそれなりの値段はかかってしまう。持ち込みができないものが多いのでその分の費用負担はあると思います。

未完成のため、実際に見れないのはマイナスですが、新しいのでとても綺麗な印象を受けました。また他の式の人とバッティングしない構造のようなのでその点はすごく良いと思いました。

他の式場で案内してもらったことが出来るかなど比較ができました。

まだ出揃っていなかったので見れなかった。

未完成のため分からない部分も多い中で、系列の他会場の写真などを使って丁寧に教えていただけました。気軽な会話ができて良い印象を持ちました。

みなとみらいの景色が一望でき、駅からも近い場所です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

D.H 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

現在建物も完成し、海をモチーフとしたチャペル【THE OCEAN】赤レンガ倉庫をモチーフとしたチャペル【THE WEARHOUSE】の二つの顔がお二人をお出迎えいたします。

立地に関しましても会場は桜木町駅から徒歩6分、馬車道駅からは徒歩3分の立地にございまして、ゲストの皆さまからもお喜びの声を頂いております。

当日はみなとみらいの特等席で最高の一日を創りあげましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてD.Hさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101