みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
rhino さん (男性)
2015年11月
2016年7月

立地、デザイン、新築。
rhinoさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

当初は高めに見積もりを出して頂いたと伺ってましたが、進めていくうちにそれでも値段は上乗せされていきます。
規模、会場立地としては相場か少し高めだとは思います。

まだ未完成状態なので、実際の雰囲気は評価できませんが、新築会場なので綺麗な事は間違いなし。

2人のテーマに合わせた演出をしっかり作っていただいてます。まだこれから煮詰めていく段階なので評価は3とします。

受付担当の方の業界知識が豊富で、様々な話を聞きながら、イメージを作っていきました。そういう部分で信頼が持てました。
プランナーの方もざっくばらんにお話ができ、しっかりとイメージな共有ができています。

JRの駅から徒歩圏内で、各バンケットからはザ・みなとみらい!!という風景が見れます。
駅からは舗装された再開発エリア内にあるので歩きやすいです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

rhino 様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。
そのためお二人のテーマに合わせた提案を1から組み立てていくオリジナリティあふれるウェディングをすることが可能でございます。

当日はみなとみらいの景色をバックに素敵な時間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意いたします。
おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrhinoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101