みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
にゃんきゅっぱー さん (女性)
2016年6月
2016年6月
演出 - 料理 -

横浜の魅力をお洒落に楽しめます。
にゃんきゅっぱーさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

まだオープン前の予約でしかも年内の挙式だと特典がたくさんつきます。中でもドレス代の20万円値引きはありがたいです。

まだ完成途中の為、CGで拝見しましたが、天井が高くて解放感がありました。2種類あるチャペルはそれぞれコンセプトが違うので、イメージに合わせて選べます。私はTHE OCEANという海をイメージしたチャペルにしました。今まで見たことない様な光と空間の演出に一目惚れでした!これが決め手と言えるくらい気に入りました。

種類が豊富で、新作も随時出している様なので、何回か試着しに行くといいかもしれません。シルクで作られたウェディングドレスも勧められ、軽くて肌触りも良かったのですが、やはりお値段は高かったです。

皆さんハキハキと明るく、感じの良い方ばかりでした。ドレス選びの際もこちらの希望を聞いた上で、ポイントを押さえたスムーズな案内をして頂きました。まだ試着は一回ですが、お陰様でだいぶ絞れました。

駅から近くてみなとみらいを一望できる最高のロケーションです。横浜出身の方や横浜大好き!な方にオススメです☆

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月9日)

にゃんきゅっぱー様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

また高い評価を頂き大変うれしくおもいます。

ノートルダム横浜みなとみらいはデザインの元になるコンセプトから
しっかりとこだわり、雰囲気と更には世界観まで作り上げております。
だからこそ、おふたりのお好みの結婚式が実現できると考えております。

当日はおふたりとご両家様・ご列席のゲスト様にとって最良の一日に
なるように、精一杯努めさせていただきます。

何卒宜しくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんきゅっぱーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101