みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
かすけ さん (男性)
2016年4月
2016年5月

とてもリッチがいい場所です!
CGのみの案内の為少し不安です!
かすけさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

見積もりしてミラう際どこの結婚式場も一番安い金額で案内してくるため、料理の金額をあげるなど先にある程度の自分がやりたいことを含んだ料金で見積りした方がいいと思いました!当日契約すると20万円ほどの割引がありました!

まだできてないため中をみることができませんでした!

今の段階では演出等は案内してもらえませんでした!
挙式の際の演奏等はこちらが質問して初めてわかりました!

まだみることはできませんでした!

予約がいっぱいで試食できないと案内がありました!結婚式までに是非とも試食したいです!

料理の試食をしていない

突然言ったのにも関わらず丁寧に対応していただきました!

駅はすぐそばにあるためすごく便利です!

二次会についてもっと柔軟に対応してもらいたいです!

かすけさんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

藤井 元太 より

(返信日:2016年7月1日)

かすけ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおりますが
まだ建物がない中で私どもをお選び頂き誠にありがとうございます。

ご試食に関しましては、結婚式当日までにはしっかりとご用意させて
頂きたいと思っておりますのでご安心ください。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いしてまいります。

ノートルダム横浜みなとみらい
  ブライダルプロデューサー  藤井 元太

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかすけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101