みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ヤクルト4 さん (男性)
2016年4月
2016年5月

みなとみらいの景色が見えるところ
完成前で現物を見れない
ヤクルト4さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

割引前の金額で他と比べると少し高いです。
しかし今ならオープンセールで割引が多くあります。

新しい結婚式場のため写真で見る限り綺麗な印象です。
流行のマンハッタンスタイルを取り入れているところには興味を持ちました。
まだ完成していなく、写真のみしか見ていないため3にしました。

演出のアドバイスをたくさんして頂き、良かったです。
イメージが湧きました。

お菓子だけ頂きました。
デパ地下並みでした。
出来ればコース料理を試食したかったです。

結婚式の中身の具体的な例をたくさん紹介して頂き、イメージが持ちやすかった。

桜木町駅から歩いてすぐなのでわかりやすいです。
2020年に向けて市役所やショッピングモールなども近くに建てるようです。
みなとみらいの中心になるようです。
今後、みなとみらいに来るたびに思い出す事が出来そうです。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月15日)

ヤクルト4 様

この度は数ある会場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も頂戴致しましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングを
メインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

また6つのパーティールームと2つのチャペルもデザインの元になる
コンセプトからこだわり
一つ一つ全く違う世界観を作り上げているからこそ
おふたりらしいご結婚式をご提案できると考えております。

ノートルダム横浜みなとみらい
    スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてヤクルト4さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101