みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ますけ さん (女性)
2016年4月
2016年5月

みなとみらいの特等席で結婚式ができる!
完成していないため実際に見れない
ますけさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン記念の特典もつけてもらい、実際にかかるリアルな費用を出してもらえました。

実際の会場を見ていないので、少し不安はありますが、CGを使って見せてくださりイメージをしながら話を聞くことができました。天井が高いとおっしゃってたので高級感もあり完成が楽しみです。

どんな演出が可能なのか色々提案していただけたら嬉しかったです。

実際の試食をしてみたかったです。量や内容もしっかり知りたいです。
引き出物のお菓子はどれも美味しかっです。

料理の試食をしていない

突然いったのにも関わらず、丁寧に対応していただけました。

遠方からの方も多く、立地・交通の便を重要視して探していました。
駅からも近く、プランナーの方がおっしゃってた「特等席」という言葉がぴったりな会場で、横浜の一番いい景色がどの披露宴会場からでも見えるところが良かったです。

ノートルダム横浜みなとみらい

藤井 より

(返信日:2016年7月9日)

ますけ様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございました。

私ども「ノートルダム横浜みなとみらい」本館の
建設は予定通り進んでおりますが
まだ建物がない中で私どもをお選び頂き誠にありがとうございます。

私たちはチーム制でおふたりの結婚式をお手伝いさせて頂きます。
それぞれの専門分野の担当がおふたりに合ったご提案を差し上げますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
これからお打合せでおふたりと一緒に結婚式を作っていくのを楽しみにしております。

ノートルダム横浜みなとみらい
  ブライダルプロデューサー  藤井 元太

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてますけさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101