みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
テリ山 さん (女性)
2015年10月
2016年3月

最先端デザイン!憧れのみなとみらい!
テリ山さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

会場の立地や最先端のデザインであるため、その分コストはかかります。私達はオープン前に即決予約した分お得になりました。ここ以外での結婚式は考えられなかったのでとてもラッキーでした。

8月オープンのため実際には見学できませんが、ブライダルフェアの会場がとてもオシャレで式場をイメージしやすく、出来上がるのがとても楽しみになりました。また、これまでにない斬新なデザインなので、遠方から来るゲストも楽しんでくれると思います。チャペルは見たこともない神聖な造りになっており、優柔不断な私も一目見てここに決断できました。

招待状前に配送できる“セーブザデート”のオシャレなカードを親戚や友人に配ったりすると、反応がとても良かったです。何枚でも無料なのでたくさん頂いちゃいました。

ドレスのブランドをホームページで確認しました。さすが、最先端のブランドという感じでとても美しいです。袖を通していない新しいドレスがほとんどということで、試着するのがとても楽しみです。

まだ試食はできませんが、ノートルダムには全国に支店がありオシャレで美味しいと聞いているので、コスパの面でもとても楽しみにしています。

料理の試食をしていない

担当の対応がしっかりしている。
質問に対して的確に答えて頂き、理解しやすかった。ブライダルフェアに行った際も高級ホテルでおもてなしをされているようで、とても良い気分で式場を、決めることができました。

桜木町駅の目の前で、羽田空港や新横浜駅からもアクセスしやすいため遠方から来る方には最適。
二次会は横浜も近いため会場の選択肢が広がり終電も遅いのでGOOD!
設備はまだわかりませんが、ノートルダムは他県にも多く支店があり人気もあるため信頼でき、期待しています。

なし

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

テリ山様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

貴重なコメントを頂戴しまして感謝しております。
テリ山様に会場の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る素敵な一日になりますよう、スタッフ一同全力でお手伝いしてまいります。

ノートルダム横浜みなとみらい
  スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてテリ山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101