みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ハロウィン10 さん (女性)
2015年10月
2016年4月

みなとみらいにまだないような式場!
ハロウィン10さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

あれこれやりたいことが増えそうで予算オーバーな気がしますが、たくさんの特典があったので少しはカバーできそうでよかったです。

まだ実際の雰囲気を体験していませんが、今までにない雰囲気の結婚式場で、チャペルも斬新な感じでとても楽しみです。
披露宴会場のコンセプトが多種類ありとても迷いましたが、ベストな披露宴会場を選べた気がします!

分かりやすい説明でとても想像がつきやすかったです。
また、提案もたくさんして頂いたので自分たちでは考えつかないような演出も取り入れることができそうです。

実際着てみると思っていたのと雰囲気が全然違って、どれもよかったです!
自分にあったドレスを提案して下さるし、褒めちぎってくれるので結婚式でもないのにお姫様感を味わえました。

試食はしていませんが、試食会があるので楽しみです。

料理の試食をしていない

あれこれ言ってもとても丁寧に対応してくださり好印象です。
親身になって多くのことを提案してくれるので、任せても良いという印象を持ちましたし、当日の楽しみ度が増しました!

駅から近いのでとても便利です。
ロケーションも良さそうなので楽しみです。

ノートルダム横浜みなとみらい

ノートルダム横浜みなとみらい ゼネラルマネジャー より

(返信日:2016年4月24日)

ハロウィン10様

この度は貴重なご意見をご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

お打ち合わせを重ねるにつれ、ハロウィン10様のご結婚式のイメージが膨らんでくるかと思います。それを形にできるよう最善を尽くしてまいります。
ハロウィン10様にふさわしいテーマが設定でき、とても楽しみです。テーマに関連づけて素敵な演出をご紹介して参ります。
ドレスフィッティングにおいてもいろいろなデザイン、お色味のものをお召しいただき、おふたりにとって運命の一着を見つけていただけるよう、しっかりとご案内いたします。

ご結婚式当日が素敵な結婚式になりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いをさせていただきます。
最良の一日を創って参りましょう。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハロウィン10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101