みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
MEKN さん (男性)
2015年9月
2016年7月

斬新かつモダンな建築デザイン!!
MEKNさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

結婚式は最初の見積もりから段々と上がっていくものだと思っていたので、初回に全てを含め一番高めに見積もりを出してくださいとお願いしました。しかし、意図がうまく伝わっていなかったようで、やはり追加で費用が増えていき、不安になりました。でも、そのことを打ち合わせの際などに正直に伝えると、式場の方も誠意をもって対応してくれ、一緒にどうしたらいいかを考えてくれ、プロとしてのアドバイスをいただき最終的には納得できるものになりました。遠慮をせず、正直に色々と伝え、相談することが大切だと思います。

建設中との事もあり、イメージ画像でしか確認ができませんが、他の式場にはない斬新なデザインで印象に残る式を挙げられる気がします。設備も充実しており、列席者にもインパクトを与えられる式場かと思います。ただ、まだ建設中で、イメージでの話なので、そこだけは不安が残ります。

披露宴会場も何会場か用意されており、それぞれで造りが全く異なります。
また、各会場に大きなプロジェクターが用意されており、映像を使った演出は迫力があるかと思います。THE横浜と言える建設物を一望できる場所にあり、景色も良さそうです。

ウェディングもお色直し後も両方洋装にしましたね。持ち込みはできせんが、気にいるものが見つかるまで、何回も衣装選びをさせていただきました。

試食を控えていますが、今からとても楽しみです。

料理の試食をしていない

皆さん親身になってご対応頂いていることもあり、大満足です。
まだ建設中なので、質問に対して即答頂けない事項もありますが、すぐに確認の連絡がきました。

まだ建設中ですが、最寄り駅からとても近いこともあり、列席者の負担にもならないかと思います。立地的なはとても魅力的です。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年9月9日)

MEKN 様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいにご来館くださいまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を賜りましたことを心よりお礼申し上げます。

NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより実現した会場で、今までにないインパクトでゲストの皆さまを迎えてくれると確信しております。

当日はみなとみらいの特等席で最高の一日を創りあげましょう!

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてMEKNさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101