みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
サモアンドロップ さん (女性)
2016年3月
2016年3月

スタッフの説明、対応。コンセプト
まだ会場を実際に見られない
サモアンドロップさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

持ち込み可の項目がそこまで多くないので、その点にこだわりのある人には不満に感じそう。

見積もり額は、オプション全く無しの最低額の提示ではなく、
且、オプションによっては見積もり額からの増額もありうることをきちんと説明してくれる誠実な対応に安心できる。

写真とCGのみの確認だったが、式への期待値とイメージが膨らむ綺麗な会場、といった印象。

コンセプトがはっきりしている会場とのことで、他にはない洗練された印象を受ける。

ひきがしのみ試食。
味はもちろん良かったが、バリエーションの豊富さに惹かれた。
モンドセレクション受賞のお菓子など、ゲストに受けそうなポイントをスタッフがきちんと説明してくれ、満足。

式はまだなので、説明を受けただけだか、
説明が丁寧なのにくわえ、話しやすい雰囲気も相まって会話が弾んだ。

会場予定地は駅近。
観光地として有名な桜木町の駅も近いので遠方からのゲストにも喜ばれそう。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年3月20日)

サモアンドロップ 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある式場の中から、ノートルダム横浜みなとみらいへご来館くださいまして誠にありがとうございました。

ノートルダム横浜みなとみらいはマンハッタンウエディングをメインコンセプトにしており、今までにない形の結婚式をご提案しております。

当日は皆様とみなとみらいの景色をバックに快適な空間をお過ごして頂けますよう、おふたりには特等席をご用意しております。

ブライダルプロデューサー
   藤井 元太

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてサモアンドロップさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101