みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
KJgorilla さん (男性)
2016年3月
2016年3月
演出 - 料理 -

一味違う挙式。ハイブリッドウェディング
KJgorillaさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

オープン前であるが故の割引は正直大きいです。第一印象、直感で良いとする会場であれば、決定打になるかと。

CGや模型、映像等に加えデザインコンセプトに至るまで細かく説明していただきました。実物を見てみないと100%の回答は難しいですが、イメージや期待は膨らみました。

エレベーターを降りたら目の前で待ち構えてくれていました。やはり違うな結婚式場のスタッフって!と思いましたが、同じフロア内で行われているスタッフのみの会議の声、談笑が耳に入るのはなんとも言えませんでした。

完成前のまだ見ぬ式場ですが、建設途中の現場を見れば、最寄駅からのアクセスの良さは一目瞭然。迷う方が難しいのではないでしょうか。

「変わった式にしたい」というふたりの共通項で以って探していたら見つけた会場でした。
桜木町駅周辺の開発計画の一部にもなっており、将来のランドマーク的存在にもなるであろうこの会場に期待は大きいです。

ノートルダム横浜みなとみらい

藤井 より

(返信日:2016年3月20日)

KJgorilla 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいへ
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

また、貴重なご意見を頂きました事、心よりお礼申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらいはみなとみらいエリアが一望できるロケーションに位置しており、
当日はご披露宴会場からその景観をお楽しみいただけるようになっております。
また、アクセスも桜木町駅より徒歩5分、馬車道駅より徒歩2分とご遠方の方にも安心していただけます。

おふたりの結婚式が皆様の心に残る
おふたりらしい素敵な一日になりますよう
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
お打合せでお会いできる日を楽しみにお待ち申しあげております。

ブライダルプロデューサー
   藤井 元太

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてKJgorillaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101