みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
unikoko さん (女性)
2016年3月
2016年3月

モダンなニューヨークスタイルウェディング
unikokoさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

最初はやはり予想していたどおり高かったが、オープン前で実際に会場が見れないのでオープン前割引を適用してもらったらなんとかなる金額にはなった。また見積りは後から金額があがりそうな項目の相場で出してくれたので全体的なイメージはつかめてよかった。

まだオープン前なので実際にはみられないので、普通とさせていただきました。
でもCGやパネル等でみた限りではとてもよさそうだった。

色々な演出ができるようで、他の会場で実際おこなった例もいくつか教えてもらえた。
実際会場が出来てから検討したい。

衣装は男女とも多くサイズも豊富との事でした。
特にウェディングドレスはヨーロッパ等のデザイナーの物が多いそうなので期待が出来そうです

引き菓子用のお菓子をいくつか試食させてもらいました。
普通に美味しかったです。
試食のお皿もかわいくアレンジして出してくれたのでちょっと感動しました!

少し早めに行ったのですが、既に入口の手前で待っていてくれたので迷わず行く事ができた。
また担当してくれた方も丁寧でわかりやすく説明してくれた。
全体的に接客が行き届いている感じがして、当日の式等や打合せも安心してお任せする事が出来そうだと思いました。

オープン前なので、現在の打合せ会場はとても駅から近く便利です。
実際の会場はちょっと道路を横断するのが大変かもしれませんが、駅から近いので便利だとは思います。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月29日)

unikoko様

この度は、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも投稿して頂き大変嬉しく思っております。

建物が建っていないという点もあり、ご不安に思われてしまった事もあったかと思いますが、1つ1つご質問頂き
お話しさせていただきまして、私どもの会場を選んで頂き、これからおふたりのお手伝いが出来る事、そして当日がとても楽しみです。

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい
 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてunikokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101