みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
ぐりーんめん さん (男性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

他の会場にはないチャペルの雰囲気
実際の会場を見れなかったところ
ぐりーんめんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

予算に合わせて相談にのっていただけました。最初は予算よりかなり上回ってしまいましたが、成約特典などでかなり予算に近づけてもらえて満足です。

チャペルは他にはない雰囲気で大変気に入りました。ラウンジや導線がかぶらず、貸切のような気分が味わえるところもいいなと思いました。披露宴会場からはみなとみらいが一望できるところも気に入りました。

建設中のため実際の会場は見れませんでしたが、会場の雰囲気から予算の事までわかりやすく説明していただけました。はじめての式場見学でしたがとても話しやすい方で安心しました。

駅から近く、駐車場も広く大変便利です。2つの駅を使えるのもよかったです。みなとみらいが一望できるロケーションも気に入りました。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年4月27日)

ぐりーんめん 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは
2016年8月、馬車道駅・桜木町駅徒歩すぐという好立地に開業いたします。
みなとみらいの景色を一望していただける抜群のロケーションでございます。
景色もゲストの方へのプレゼントにしていただければ幸いです。

おふたりのご結婚式が特別な一日になりますよう、
スタッフ一同心を込めてお手伝いいたします。
ご結婚式の準備を進めていくなかで、
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ノートルダム横浜みなとみらい
スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぐりーんめんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101