みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
あーぱん さん (女性)
2016年2月
2016年2月

アットホームな式が出来る
実際に見れないところ
あーぱんさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

元の値段がやはり高めだったので、最初の見積もりは私達の予算からはとても高かったですが、いろいろと割引していただいてかなり予算が抑えられました。

チャペルは実際に話を聞くと写真を見るのとはまた違う詳しい状況も分かったので実際に行って聞けて良かったです。ただ、まだできていない会場なので実際に見れないというデメリットもありました。

今までにあまり見たことのない大聖堂でアットホームな感じが良かった私達にはとても良かったです。

スムーズに対応していただいて、詳しくわかりやすく教えていただいて良かったです。また、私たちの希望に合わせてお話してくれたので聞きたかった部分がくわしく聞けました。

駅から近くて歩いても行けるのでとても良かったです。また、会場からみなとみらいが一望出来るので写真やゲストの満足度もいいなあと思いました。

ノートルダム横浜みなとみらい

スタッフ一同 より

(返信日:2016年4月27日)

あーぱん様

この度は、数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミも投稿して頂き大変嬉しく思っております。

建物が建っていないという点もあり、ご不安に思われてしまった事もあったかと思いますが、1つ1つご質問頂き
お話しさせていただきまして、私どもの会場を選んで頂き、これからおふたりのお手伝いが出来る事、そして当日がとても楽しみです。

スタッフ一同しっかりサポートさせて頂きますので、今後ともよろしくお願い致します。

ノートルダム横浜みなとみらい
 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーぱんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101