みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
エコハルト さん (男性)
2016年2月
2016年2月
演出 - 料理 -

みなとみらいを一望する立地条件
未完成、料理の試食はまだ先
エコハルトさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

まだ詳細は決めていないが、最初の提示額からは高くなるのは間違いない。
どこの式場もおそらく同じだが、細かい割引についても提案があったため満足。

まだ完成してないため雰囲気はわからない。
ただし見える風景はみなとみらいらしくなる立地のため雰囲気は悪くないと予想。
完成予想CGはあるが、それ通りにはならないと事前に告知してくれたのも好感触。

担当から説明や提案があり助かる。
契約について無理強いをしなかったので一見する価値は十分あると感じる。

もともとみなとみらい近辺で探していた。
まだ完成してないのもあり、実際の送迎などはわからないが、駅からは近い。
おそらく窓からはみなとみらいらしい風景が一望出来るため、みなとみらいらしさを選ぶには非常によかった。

口コミすることでメリットはもちろんある。
するかしないかは自由なため、おすすめする。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年3月11日)

エコハルト 様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいに
ご来館くださいまして誠にありがとうございました。

口コミの投稿も頂戴いたしましてありがとうございます。

ノートルダム横浜みなとみらいは
2016年8月、馬車道駅・桜木町駅徒歩すぐという好立地に開業いたします。
みなとみらいの景色を一望していただける抜群のロケーションでございます。
この景色もゲストの皆さまへのプレゼントになれば幸いでございます。

数ある魅力の中にチャペルがございます。
エコハルト様に気に入っていただきましたチャペルTHE WAREHOUSEは
レンガをモチーフとした最新の結婚式のスタイルが叶うチャペルでございます。
ゲストの皆さまの記憶に残る挙式になれば幸いでございます。

ご結婚式に向けていよいよお打合せが始まりましたね。
何かご質問やご不安なことがありましたらお気軽にご相談くださいませ。
スタッフ一同、心を込めてお手伝いさせていただきます。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

ブライダルプロデューサー
舘岡 静香

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエコハルトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101