みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
カンーーー さん (男性)
2016年2月
2016年2月

他のグループの方々と顔を合わせない
天候に左右される。まだ建設中である。
カンーーーさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

この立地条件で、新規施設であるのに関わらず予算範囲内でありました。
また、割引もいくつか提案していただき、節約も出来ました。

建設中であり、パネルやCGでの見学でありましたが、チャペルが2種類、披露宴会場は6種類もあり、自分達の希望した会場選びが出来ました。

演出の例をいくつか提案していただきました。
大変参考になります。

建設中であるため、料理の試食ではないが、デザートの試食をさせていただきました。
甘い物はあまり得意ではないのですが、美味しくいただきました。モンドセレクション受賞しただけのことはあります。

見学しに伺っただけですが、担当していただいたスタッフが丁寧に対応してくださり、また話しやすくて質疑応答がスムーズに行えました。見学するだけのつもりが、彼女も大変気に入り、そのまま予約しました。

駅から近く、現在建設中の式場なのでキレイだと思っております。
また、車で行っても敷地内に駐車場があるとお聞きし、大変満足しております。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年3月14日)

カンーーー様

この度は数ある会場の中からノートルダム横浜みなとみらいのブライダルフェアへお越し頂きまして誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿も頂戴しましてありがとうございます。

ブライダルフェアでは、おふたりと結婚式のイメージを一緒にお話しをすることが出来て大変嬉しく思います。
NYを拠点とするデザインスタジオと、世界的アワードを受賞するデザイナーとのコラボレーションにより、個性的なパーティー会場をご用意しております。
おふたりにご希望の会場をご案内することが出来安心致しました。

これからお打合せが始まって参ります。
素敵な結婚式が迎えられますよう、スタッフ一同一丸となってお手伝いさせて頂きます。
カンーーー様お会い出来るのを楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカンーーーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101