みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
yuka1225 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年1月

なんといっても立地が良い。
実際にまだ下見出来ないこと
yuka1225さん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

その日が先勝という事で大安の日より割引してもらいました。

スクリーンが他の式場よりも大きいらしく、後ろの人も見やすいのがいいと思いました。

プランナーの方に挙式から二次会までの時間配分、何時に二次会が終わるなど具体的な時間を教えて頂き想像しやすかったです。

まだ出来ていなかったですが、立地の景観は良さそうで、式場も広くて良さそうでした。

下見出来ない所が残念でしたが、見積もりもリアルな物を作ってくださって、現実的に考える事が出来ました。
私たちの希望を汲み取って頂き、細かい事も教えて頂きました。

スタッフの対応も丁寧ですごく良かったです。

他の友人とかぶらない式場を希望していたので、良かったです。
披露宴会場も6つあるので悪い所がなさすぎて、決めるのが大変でした(笑)
その日に即決させて頂きました。

yuka1225さんが比較検討した式場

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年1月23日)

yuka1225様

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございます。
また、数ある結婚式会場より、ノートルダム横浜みなとみらいを
お選びいただき誠にありがとうございました。

貴重なコメントを頂戴しまして感謝しております。
yuka1225様に会場の雰囲気を気に入って頂き大変嬉しく思います。

また、引菓子のご試食はご満足頂けましたでしょうか?

今からおふたりだけの“オリジナル”の結婚式を一緒に作っていくことが楽しみです。
スタッフ一同、精一杯お手伝いさせて頂きますね。

お打合せにてyuka1225様のお会い出来る日を楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyuka1225さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

他に比べて特別高いとも安いとも思いませんでした。みなとみらい地域ならこのくらい、といった感じでした。 チャペルは二種類あり、どちらも本当に素敵でした!光の演出ができるようで、感動的な式になると思い...

パン
    ひろのん さん
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

100人で490万円くらい。 ただ、本当にモリモリで入れてもらってます!料理のランクアップでお茶漬けを追加しています。 演出は特に決まっていませんがひとつ追加しています。 前撮りも入れてもらっています。...

コインロッカーもあります
    hanayama さん 認証済み
    訪問2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

みなとみらいの平均的な金額だと思いました。お料理のクオリティーをあげようと思うと人数分金額がアップしてしまうのですが、目上のゲストが多い場合はアップすることをオススメします。 最新の設備がそろって...

toik さん
    訪問2017年8月(投稿 2018年1月)式場返信あり

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝11:00~19:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101