みなとみらい駅, 馬車道駅, 桜木町駅
専門式場
.maiko さん (女性)
2016年1月
2016年1月

他とは違う新しいニューヨークスタイル
まだ未完成で実際に見れない事
.maikoさん(ノートルダム横浜みなとみらい口コミ)

やはりオープンしていないという点でまだ実際には見れていないがその点で割引がとても大きかったです。

まだ実際には見れてませんが披露宴会場から横浜の景色が楽しめたり挙式会場も他にはない新しい感じでとても惹かれました!早く出来上がってからの見学をしたいです!

今まで見たことないくらいの映像を写せる大きさでケーキ入刀など大事なシーンもそこで写せたり私達もだしゲストや両親も印象に残りそうだなと思いました。

花嫁さんのやりたい事などオリジナルなど色々と相談して叶えてあげたいって思ってくれている気持ちが凄く伝わってアイデアとかをたくさん提案してくれそうだなと思いました。

アクセスとても良いです。
送迎バスとかなく桜木町駅から歩いて行けそうでした!

横浜ならこという式場ってくらい立地がとても良く、それが披露宴会場からも眺められるというのは珍しいなとも思います。
挙式会場もCGだけでも凄そうでした。

ノートルダム横浜みなとみらい

(返信日:2016年2月8日)

.maiko様

この度は口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
また数ある結婚式場より、ノートルダム横浜みなとみらいをお選び頂きありがとうございます。

数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく存じます。
ノートルダム横浜みなとみらいは、馬車道駅、桜木町駅徒歩すぐという抜群のロケーションにオープン致します。
「洗練された大人の為のマンハッタンウェディング」をコンセプトに、おふたりだけの“オリジナル”なウェディングを創ってまいります。

お打合せにて.maiko様にお会い出来る日を楽しみにしております。

ブライダルプロデューサー
砂塚 美緒

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて.maikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ノートルダム横浜みなとみらい
通話無料0066-9680-549896
定休日 (祝日・休日以外の火曜日定休)
受付時間 平日11:00~19:00 土日・祝9:00~20:00
住所 神奈川県横浜市中区北仲通6-101