結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

永田町駅, 赤坂見附駅
Yuking11 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年3月

予約可能な日にちが少ない
Yuking11さん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

近い日にちで空いている日時限定のため、少し割引があり、費用はホテルでの結婚式では普通の見積りでした。

まだ工事中のため、外観からしかみられません。イメージ図や模型を使い説明頂き、歴史ある古き良きものと最新の設備が組み合わされたいいとこ取りの会場だと思いました。

演出についての説明は受けておりません。

提携衣装はThe treat dressingです。

コンソメスープとメインとなるお肉料理を頂きました。
どちらも上品でありながら絶妙なバランスの美味しい料理でした。

男性のご担当者でしたが、結婚式の準備の進め方など詳しく教えて頂きました。

赤坂プリンスホテルと併設のため、タクシーであれば迷わずアクセスできますし、空港からはリムジンが出るそうです。

大変人気のようで、2016年7月下旬のオープンから2016年中の土日祝日は予約で埋まっていました。

赤坂プリンス クラシックハウス

(返信日:2016年3月16日)

Yuking11 様

このたびは、赤坂プリンスクラシックハウスをご検討頂き、誠にありがとうございます。

また、折角ご検討を頂きましたが、Yuking11様のご希望日をご案内させて頂くことが叶わず、私共もとても残念に思っております。

以前の口コミのご返信にも記載をさせて頂きましたが、
Yuking11様の仰るとおり、80名様まで収容可能な会場に関しましては、
2016年内土日は全て御予約で埋まっておる状態でございます。
42名様までの会場でございましたら、ご案内は可能ですので、
万が一、人数様のご条件にご変更などがございましたら、改めてお問い合わせ頂けますと幸いです。

また、平日をご検討頂けるようでございましたら、
会場費などを特典としてプレゼントさせて頂けるプランもございますので、
こちらも可能性がございましたら、お問い合わせ頂けますと幸いです。

今回は、ご希望の日程がご案内させて頂けない中、
会場の雰囲気や試食の内容をお褒め頂き、誠にありがとうございます。

先日、ご婚礼のお料理の撮影があり、いよいよ皆様へお料理の内容も具体的にご紹介をさせて頂ける準備が整いました。
会場の雰囲気だけではなく、アイテムこそ命だと思い、全スタッフで心を込めて準備を進めております。

今回はご縁を頂けず残念ではございますが、館内にはフレンチビストロをベースとしたレストランも出来上がりますので
ご機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。

Yuking11様とのご縁を紡いでいけるようなお店創りを目指してまいります。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。

赤坂プリンスクラシックハウス

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuking11さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-567491
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内