結婚式、披露宴を東京で考えているお二人へ。「赤坂プリンス クラシックハウス」は、六本木・赤坂・麻布エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まさおと さん (女性)
2015年11月
2015年11月

有名なホテルなのにプラベート感があること
まだ中が見れないこと
まさおとさん(赤坂プリンス クラシックハウス口コミ)

説明を聞いているとかなりお見積りも行くと思いきや、オープン前ということもあり事前に考えていた予算内に納められそう。また、上がり幅などもしっかりと教えていただけ好印象でした。

元々ホテルの中から会場を探していましたが、ホテルなのにアットホームに過ごせそうな会場。こんな会場は他にないなと思い即決。また、改装工事をしているとのことで、会場が綺麗になりバリアフリーも整うとのことなので、文句なしでした。なんといっても建物が素敵!

もともと演出や余興はあまりしないつもりでしたが、デザートビュッフェやガーデン挙式もできるようです。

見学の際からとにかくアイテムにはこだわりたいと思っていました。ニューオープンということでアイテム選びにも熱がはいっているようで私たちが描いているような上質なアイテムばかりが揃いそう。特にトリートドレッシングのドレスはこれからのフィッティングがとっても楽しみ!

料理の試食は1プレートでしたが、美味しかったです。プリンスホテルのお料理ということもあり安心しています。

いっぱい質問があったのですが丁寧に答えてくださり、まだ建物が見えない中わかりやすく説明してくださりとっても良かったです。

遠方のゲストが多いのですが東京駅からのアクセスもよく、駅を出たところにはもう会場があるようなので立地がとても良かったです。

赤坂プリンス クラシックハウス

(返信日:2015年11月30日)

まさおと 様

このたびはお二人の大切な一日に、当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

建物だけではなく、私たちがこだわってご用意をさせていただおりますアイテムの数々もお気に召して頂き、心より嬉しく思っております。

また、今後はアイテムフェアの開催や、新婦様の美容にお役立ち頂けるようなワークショップも開催を予定しておりますので、
これからのご案内を是非楽しみにお待ちくださいませ。

お料理に関しましては、メニューの開発と併せて、ワインやシャンパン選びも始まりました。
赤坂プリンスクラシックハウスのお料理はフランス料理ですので、
お飲物とのマリアージュを楽しんで頂けるように、良いワインを見つけていきたいと思っております。

これからご質問なども都度出てこられるかと思います。
今後とも、お気軽にお問合せくださいませ。

まさおと様のご結婚式までの期間、また当日が素晴らしい時間になりますよう、
赤坂プリンスクラシックハウススタッフ一同、心を込めてお手伝いさせて頂きます。

赤坂プリンスクラシックハウス

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまさおとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 赤坂プリンス クラシックハウス
通話無料0066-9680-567491
赤坂プリンス クラシックハウスのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜(祝日除く)
受付時間 土日9:00(平日11:00)~19:00
住所 東京都千代田区紀尾井町1-2 東京ガーデンテラス紀尾井町内