2. 結婚式場を探す
  3. 神奈川の結婚式場
  4. 湘南・鎌倉の結婚式場
  5. 萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

2018年 神奈川県 レストラン 1位 +
2018年 年間ランキング
  • 神奈川県 レストラン 1 位
  • 神奈川県 料理 1 位
  • 神奈川県 レストラン 1 位
長谷駅, 鎌倉駅
レストラン
ぴーすけ0630 さん (女性)
2019年3月
2019年3月

大正浪漫が感じられる日本ならではの会場
下見した限りはありませんでした。
ぴーすけ0630さん(萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -口コミ)

時期によってかなり上下すると思います。私達は時期にこだわっていなかったので、三ヶ月後という急ピッチにしたら、最初の見積もりより4,50万は下がり、40名で自己負担100万円ほどになりました。

蔵を改装した挙式場で、インテリアも落ち着いててレトロで大人カワイイ雰囲気です。ゲストとの距離も近いので、人前式にぴったりです。ふかふかの床なので、お子さん連れにも優しいと思います。

実際に挙式している方がいたのですが、車夫さんが厳かに花嫁さんに付き添ってくれる演出が見られました。別料金とのことですが、厳かで、派手すぎず、会場の雰囲気にあってるなぁと思いました。

お出汁と鯛茶漬けをいただきました。こだわりがとても伝わってくる味で、とてもシンプルな料理なのに涙がでそうでした。幸せな気持ちになれる料理で、ぜひゲストにも同じような気持ちになってほしいなと思いました。

初回の見学時に担当してくださった方はとても明るくて話しやすかったです。結婚式に対してとても誠実な気持ちがこちらにも伝わってきて頼もしかったです。私達の話を聞いてくださるのも、引き出すのもとても上手だったので、安心して任せられると思いました。担当のプランナーさんも、可愛らしく、かなりキツい日程でも一生懸命あわせてくれようとしてくださり、心強かったです。いつも笑顔で話を聞いてくださるので色々疑問に思うことをすぐに聞けました。

埼玉から2時間かかってしまうものの、それに勝る素敵な場所。最寄駅からは徒歩五分以内で目立つ通りにあるので行きやすいです。

萬屋本店- KAMAKURA HASE est1806 -

萬屋本店 コンシェルジュ 樋口 綾菜 より

(返信日:2019年3月30日)

ぴーすけ0630様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

萬屋本店は大正14年に建てられた日本家屋をリノベーションした会場で
倉を改装しました挙式場、披露宴会場どちらもお客様との距離感を大切に考え、
設計させていただきました。

皆様にもそんな会場の雰囲気や距離感を感じていただきながら
お時間を過ごしていただければと思っております。

また、萬屋本店ならではの俥夫の先導も
厳かな雰囲気と昔ながらの花嫁道中、日本人が大切にしてきたことが体感していただける時間になると思います。

全ての年齢層の方に美味しく召し上がっていただきたいという思いで
お料理をご用意させていただいております。
幸せな気持ちになれる料理とおっしゃっていただけたこと、とても嬉しく思っております。

レストランの営業もさせていただいておりますので
是非また鯛茶漬けを召し上がりにきてくださいね。

スタッフ一同でおふたりのお帰りを楽しみにお待ちしておりますので
今後とも末永いお付合いをどうぞよろしくお願いいたします。

改めましてこの度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーすけ0630さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

通話無料0066-9680-510914
定休日 火曜定休