2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅
ゆみみみみみみ さん (女性)
2019年4月
2019年7月

私の憧れを全て詰め込んでいただきました!
ゆみみみみみみさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

見積もり時と最終金額で二倍以上になってしまいました。私たちの希望を沢山盛り込んだこと、見積もり時とゲストが10名以上増えたこともありますが、見積もり金額は最低限のものしか入っておらず(装花や引き出物等はなし)結婚式の費用に関して無知な私たちは見積もりとこんなに変わるとは思っていなかったのでとても不安になりました。見積もりを出して頂く際は、インターネット等で結婚式に何が必要か把握してからのほうが良いかと思います。

なんと言ってもチャペルが素敵でした…下見の際にチャペルを見て一目惚れ、他の会場は見学に行かずに決めてしまったほどです。今式場をお探しの方、ぜひ一度見に行かれるといいと思います!

私たちはディズニー映画のラプンツェルをテーマにしており、ランタンの演出をしました。ゲストの方々はとても感動してくれましたし、なにより式場見学で見たことのある私たちも感動しました。おススメです!!

式場の中にドレスサロンがありチャペルなどを見てからサロンへ行けるので当日をイメージしながらドレスを探すことができました。またどんな式にしたいか等イメージを聞きながらドレスを提案してくださったのですぐ決めることもできたし、早くあのドレス着たい!と思えるドレスに出会えました。

私たちの希望を引き出しながら提案をしてくださったり、メールや電話の対応を迅速にしてくださいました。入金前に何度か見積もりの内容が違い、メールして訂正していただき…のやりとりが続いた時は少し不安になりましたが今は式に大変満足しております。
ドレスサロンの方、ヘアメイクと当日介添してくれた方、プランナーさん、当日会場にいてくださった方、私たちの式に関わってくれた全ての方に感謝しております。ありがとうございました!

名古屋駅から歩ける距離です。当日ヒールを履いてくるゲストや親族の方はタクシーを使った方がよいかもしれませんがタクシーを使ったとしてもすぐ!です。

ゆみみみみみみさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみみみみみみさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る