2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅
ブロッコリー516 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

チャペル!と担当くださったスタッフさん!
下見時の駐車場の案内がなかったことかな
ブロッコリー516さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

家族挙式+会食 (15名計算) で、見積もり100万円ほどでした。
打ち合わせもこれから…なので、まだ分かりませんが、きっと増額する予感はしています(笑)

はじめは、人数的にも小さいウッディなチャペルにしようと考えていましたが、
「あちらの大聖堂も一度ご覧になられますか?」とのスタッフそんのお声かけに応じました。
すると、やはり、大聖堂の扉を開いた瞬間の感動はすごかったです! 美しいステンドグラスや壮大なチャペルに魅了されました。

演出まではお話しませんでしたので、分かりません。
披露宴会場から見える景色はステキだと思いました!

スイーツ1品、試食させていただきました!
目でも楽しめて、味も美味しく、彼が気に入っていました!

優しく詳しく対応してくださいました!
動線などもスムーズに案内してくださいました。

名古屋駅からあおなみ線ひと駅。徒歩圏内でもあるし、車でも駐車場があるので、利便性は良いと思いました! 遠方からお越しいただく親族もいるため、新幹線からも見える会場は良いと思いました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブロッコリー516さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る