2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅
レオくん。 さん (女性)
2019年6月
2019年6月

スタッフの対応能力が高い
とても緊張感がある。気が張る。
レオくん。さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

40人で230万程度。予算としては250万程度を考えていたので
希望に沿った値段でプランを考えていただきました。

チャペルがとにかく綺麗。天井も高いことや、バージンロードが長いのでとても広く感じます。
披露宴会場も多くあり、雰囲気や広さが選べるのでとてもいいと思います。

オープンキッチンだったので自分の希望に合うものでした。

ウェディングドレスやカラードレスの品数はとても揃っていて、会場内にあるのでわざわざドレスショップに行かなくてもいいのが楽です。種類も豊富だったので、これから選ぶのが楽しみです。

コーンスープとパンとお肉料理とデザートを頂きました。どれもとても美味しかったです。

スタッフさんの対応はとてもよかったです。
色々分からないことがあり質問も多くしましたが全て分かりやすくお答えしてくださり、式場を決めるにあたり不安は無くなっていったと思います。

名駅から歩いて来れる範囲で徒歩10~15分ととても近いです

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレオくん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る