2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. アートグレース ウエディング スクエア

名古屋駅,ささしまライブ駅
ぴよこっこ2 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

大聖堂・披露宴会場どっちも素敵!
ぴよこっこ2さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

他の人の口コミで、かなり金額が上がってたのをみたので初回見積もりの時点で、最低ランクじゃなくてスタンダードなものでお願いしましたが、それでも含まれてないものがあるのでそこからどれだけあがるんだろうと怖くなりました。
大きくて綺麗で新しい会場なのでやっぱり費用はそれなりにかかるかなと思いました。
でも本当に素敵な会場なので、あとはどこを抑えるか考えていきたいです。
担当してくださった方ががんばっていろいろ特典つけてくださったのは嬉しかったです。

とても綺麗で、大聖堂がとくに素敵でした!
今まで見た中でも素敵な会場でした!
こんな場所で結婚式あげれるなんてすごく自慢したくなります!
披露宴会場もいろいろとあり、それぞれが会場だけじゃなくてウェルカムスペースなど特徴があって場所によって雰囲気の違う披露宴になるなって思いました。
2人らしい結婚式をつくりたい!って方には会場選びからいろいろ想像が膨らんで楽しいと思います!
オープンキッチンは特に魅力的です。

演出の提案もありましたが、そこそこお値段するなと思いました(笑)

ドレスたくさん種類があって選ぶのが楽しみです!

とても美味しかったです
ゲストの方に食べていただくのが楽しみになりました!いろいろ考えていきたいです!

いろいろと提案してくださったり、気さくな方でお話しやすかったです。
事前に好きなものは何かと聞かれ、当日伺ってびっくりしました!
おもてなしの心がとても嬉しかったです。

名駅から歩いても行けるしシャトルバスはあるとのことですが、駐車場がもう少し欲しいなと思いました。
でも最寄りが名古屋駅というのはすごく魅力的だと思いました!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぴよこっこ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る