名古屋駅,ささしまライブ駅
カビゴン2 さん (男性)
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 5.00

会場が綺麗で素敵だった。
悪い箇所を見つけられなかった。
カビゴン2さん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

費用については特段安い、高いなどは感じなかった。他の会場との比較ができていないので、判断できない。

雰囲気はとても良かった。どの部屋もすごく素敵で、選ぶのに迷ってしまった。設備については、お手洗いがすごく綺麗だったり、更衣室が広く、ゲストが困りそうな点はなかった。

衣装の種類が多く、同会場の中で保管されいた。
別会場で何かする必要はなく、同会場で準備ができる点や、ブランドかどうかで部屋を分けているのも選びやすいと思った。

試食は一番下のコースだったが、それでも十分美味しかった。見た目にも綺麗な料理なのと、熱々の料理が提供されたのがよかった。

スタッフは当日の遅い時間まで相談に乗ってくれたり、質問事項について丁寧に回答いただけた。
その場で回答できないものは、別のスタッフが調べ時間をおいて回答をいただけた。

名古屋駅から徒歩で15分の立地でなので良かった。また、無料シャトルバスもあり、当日のゲストが会場まで来やすくなっている。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

カビゴン2様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な結婚式を当式場でお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や会場の施設など数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当式場では、皆様がこだわりのポイントで重要視される料理に関して全披露宴会場にオープンキッチンをご準備し、目の前で出来たての料理を香り・音・彩色と楽しみながら食べやすいものでご準備しております。

お二人がお打ち合わせでご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてカビゴン2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7