名古屋駅,ささしまライブ駅
りゅうまなりゅうまな さん (女性)
2018年5月
2018年5月

式場の雰囲気が理想にあっていた
りゅうまなりゅうまなさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

日付を決めるのが難しく、迷っていたら、担当の方に同じ金額で日付をずらしていただけて、とても助かりました。事前に多めに見積もっていただきました。

式場の雰囲気がすごくよかったです。
また、衣装がすごく種類がありとてもよかったです。
また、担当者の方もすごい親切で安心しました。

庭のロケーションがとてもよく、夜にキャンドルをつけてガーデンパーティーすると綺麗だなと思いました。

沢山種類があり迷うほどありほんとによかったです。

普段食べることがないようなステキなお料理の数々で、とてもおいしかったです。ドリンクも、好きな色で作っていただいて、特別感がありました。

とてもフレンドリーで丁寧に対応していただきました。こちらの希望を親身になって聞いてくださり、わからないことも何度も説明していただけてよかったです。

駅から近くてよかったです。
また、バスの利用も可能で足の悪い人とかにも優しいところだと思いました。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

りゅうまなりゅうまな様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な結婚式を当式場でお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や会場の施設など数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当式場では、皆様がこだわりのポイントで重要視される料理に関して全披露宴会場にオープンキッチンをご準備し、目の前で出来たての料理を香り・音・彩色と楽しみながら食べやすいものでご準備しております。

お二人がお打ち合わせでご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅうまなりゅうまなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

少人数プランだと部分的に格安になるので、その分他のところの費用へ回すことができたりするのが良いなと思いました。 色んな会場があっておもてなしが良かったです。式場と披露宴会場など導線もしっかり確保さ...

ひつまぶしのパイ包み
    まーなさん さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

色々と配慮して頂きました。 チャペルが素敵です。横に広い作りなので、都会ですが開放感を味わえます。挙式会場も色々なジャンルがあり、どの会場も魅力的です。ウェルカムパーティが出来るお庭のスペースも良...

ウニが乗っていました!
    水小 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

ホテルウェディングということもあり最初の見積もりは40名260万ほどで少し高いかと思いまし。ただ、他の式場の見積書を渡して同じ内容で見積もりを作成していただけたのが非常にありがたかったです。結果、ブライ...

こば622 さん
    訪問2018年8月(投稿 2018年8月)

披露宴会場によって価格帯は様々なですが、 基本的には相場な価格帯だと思います。 また、時期や時間帯、日和によって金額の変化は多少ありますが、特典もあるので不安も払拭できるかと思います。 ステンドグ...

daaaiki063 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

名古屋駅のすぐ近くだけあって予算はある程度かかりそう。しかし日にちによって割引プランがたくさんありました。 ホテルと式場併設で規模も大きい! 見学にもかかわらず、挙式の予行のようなものや、ス...

ニムラ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7