名古屋駅,ささしまライブ駅
ゆちまま さん (女性)
2018年5月
2018年5月
演出 - 料理 5.00

すれ違うスタッフの笑顔
特にありませんでしたよ
ゆちままさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

アフタープランは魅力的でした
後から支払いが出来るのは
結婚式も挙げやすいかと思います

入り口からスタッフの笑顔と
上品差にやられました
またウエディングフェアにて
演出がとても感動させられました。
動画見た後はとても感動からの
カーディガンが空きスタッフが
手を降ってた演出はずるかったです。

ウエディングフェアで2人で参加させて
もらい何から何まで驚きが
ある結婚式場だなーとワクワクしながら
館内を回らせていただきました。

ガーデンからチャペルが見える会場や
それぞれの会場の雰囲気が全然ちがくて
よかったです

まだよくわからなかったです
また色々見て決めたいと思います

美味しすぎました!
参列者の笑顔が楽しみです

笑顔がよかったです☆彡.。

最高でした!
駅もとても近く遠方から
くる友達にもよさそうです。
また、駅裏って事もあり
静かな雰囲気にある結婚式場が
とてもとても魅力的でした

また、親族も立地条件のよさから
気に入るかと思います

また駅からシャトルバスが
出てると聞きとても魅力的だと
思いました

本番の演出が楽しみです!

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

ゆちまま様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な結婚式を当式場でお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や会場の施設など数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当日もスタッフ全員でお二人の結婚式をサポートさせていただきますのでぜひ思い出の残る、楽しい一日になればと存じます。

当式場では、皆様がこだわりのポイントで重要視される料理に関して全披露宴会場にオープンキッチンをご準備し、目の前で出来たての料理を香り・音・彩色と楽しみながら食べやすいものでご準備しております。

お二人がお打ち合わせでご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆちままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7