名古屋駅,ささしまライブ駅
沖縄しゅう さん (男性)
2018年5月
2018年5月

スタッフの方々対応が素晴らしかったです。
フェアの時間が5時間と長く感じました。
沖縄しゅうさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

見積もりは12人で130万程度でした。
成約特典があ、20万ほど割引きがありました。
その分、衣装替えなどのその他の費用に回すことが出来ました。

チャペルも実際にみると、とても素晴らしく聖歌隊の方の生の歌も素晴らしかったです。
その他の控え室や食事会場も綺麗で良かったです。

フラワーシャワーなどの細かな演出も良かったです。昼は昼の演出、夜は夜でイルミネーションもステキな感じを受けました。

実際のコース料理では無いと思いますが、肉魚料理ともに美味しかったです。
本番の料理を聞き忘れたので、また聞きたいと思います。

会う方々から「おめでとう」の声をもらい温かな気持ちになりました。

新幹線でくる家族がいるので、とても名古屋駅からの利便性は良いと思いました。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

沖縄しゅう様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な結婚式を当式場でお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や会場の施設など数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

夜の雰囲気もお勧めで、チャペルがライトアップされたシーンは魅力的です。

お二人がお打ち合わせでご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて沖縄しゅうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7