名古屋駅,ささしまライブ駅
ゆーキング さん (男性)
2018年5月
2018年5月

大聖堂での生歌が感動しました
ゆーキングさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

予想してい予算よりもだいぶ安く頑張ってくれました!
名古屋の人気のこの場所でこの値段で出来るのはとても嬉しいです!
私たちの予算に親身に相談にのってくださり、迷わずここに決めることができました!

チャペルが写真で見たままの迫力で、中のステンドグラスがすごく綺麗でした。とても綺麗でイメージが湧きやすかったです!

好きな曲を事前に聞いて、流してくれました!

綺麗なドレスが揃っていて、目移りしました!

苦手な食べ物など、変更していただけたのが良かったです。
料理全て温かいままで、とても美味しかったです!

皆さん丁寧で優しく、いい挙式が迎えれそうです!
1つ1つ、詳しく案内して頂けました。

車で来ましたが、名古屋高速から降りて、道に迷わずくることができました。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

ゆーキング様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な結婚式を当式場でお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や会場の施設など数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当式場では、皆様がこだわりのポイントで重要視される料理に関して全披露宴会場にオープンキッチンをご準備し、目の前で出来たての料理を香り・音・彩色と楽しみながら食べやすいものでご準備しております。

お二人がお打ち合わせでご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆーキングさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7