名古屋駅,ささしまライブ駅
しゅう&さっちゃん さん (女性)
2018年5月
2018年5月

式場の雰囲気、設備、ロケーション。
ホテルの客室が少し狭くやや圧迫感があった
しゅう&さっちゃんさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

GW特典や少人数プランなどさまざまな特典があり、初回の見積りもりよりもかなりお得になりまさした。

少人数でのチャペル結婚式を予定しており、式場の規模がどの程度なのか気になっていましたが、実際にフェアに参加させていただき模擬結婚式を見せていてだいたことで式場の規模や当日の式の流れなど、自分たちの希望と照らし合わせながら選択することができました。

演出も決め細かにやって頂けそうで、期待して式にのぞめそうな感じでした。

スタッフさん1人一人の対応がとてもよく、好印象でした。

名古屋駅が近く、遠方からのゲストがいる場合も大変便利です。駅からは直通ではないもののシャトルバスがあるので移動もスムーズです。
しかし30分に1本なのでもう少し本数が多ければ良いと感じました。

全体的にとても雰囲気がよかったです。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

しゅう&さっちゃん様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な結婚式を当式場でお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や会場の施設など数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当式場では、皆様がこだわりのポイントで重要視される料理に関して全披露宴会場にオープンキッチンをご準備し、目の前で出来たての料理を香り・音・彩色と楽しみながら食べやすいものでご準備しております。

お二人がお打ち合わせでご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅう&さっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7