名古屋駅,ささしまライブ駅
しゅう&さっちゃん さん (女性)
2018年5月
2018年5月

式場の雰囲気、設備、ロケーション。
ホテルの客室が少し狭くやや圧迫感があった
しゅう&さっちゃんさん(アートグレース ウエディング スクエア口コミ)

GW特典や少人数プランなどさまざまな特典があり、初回の見積りもりよりもかなりお得になりまさした。

少人数でのチャペル結婚式を予定しており、式場の規模がどの程度なのか気になっていましたが、実際にフェアに参加させていただき模擬結婚式を見せていてだいたことで式場の規模や当日の式の流れなど、自分たちの希望と照らし合わせながら選択することができました。

演出も決め細かにやって頂けそうで、期待して式にのぞめそうな感じでした。

スタッフさん1人一人の対応がとてもよく、好印象でした。

名古屋駅が近く、遠方からのゲストがいる場合も大変便利です。駅からは直通ではないもののシャトルバスがあるので移動もスムーズです。
しかし30分に1本なのでもう少し本数が多ければ良いと感じました。

全体的にとても雰囲気がよかったです。

アートグレース ウエディング スクエア

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月10日)

しゅう&さっちゃん様

この度は、アートグレースウェディングスクエアにクチコミ投稿いただき誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な結婚式を当式場でお選びいただけたこと、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

スタッフの対応や会場の施設など数多くのお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。

当式場では、皆様がこだわりのポイントで重要視される料理に関して全披露宴会場にオープンキッチンをご準備し、目の前で出来たての料理を香り・音・彩色と楽しみながら食べやすいものでご準備しております。

お二人がお打ち合わせでご来館いただける日をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は、ご多忙の中当式場へのクチコミに投稿いただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅう&さっちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見学当日契約割引してもらえました。 やはり名古屋から近いこともあり金額は高めなのかなと感じました。 ステンドグラスのチャペルとシンデレラ城のような外観、華やかな披露宴会場がとても素敵でした。 ...

多い人数だと歩きづらそう。
    ヤマダちゃん さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

想像通りな感じですが、担当者様が頑張ってくれました! 大変協力的でした! ロケーション、雰囲気もとても良いです! 大聖堂の雰囲気、ガーデン、室内、文句のつけようがないくらい素晴らしい! 試食も大満...

迫力満点の大聖堂!
    ヤマダヒロシ さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

挙式のみを検討していて、挙式のみ特別プランがあり金額的にも予算内だったのでよかった。挙式後の会食も考えずているので再度見積りを取り直したいと思った。 清潔感があり、すべてのスタッフの方々の対応が素...

a421 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

持込めるもの(持ち込み料かかる)と持ち込めないものと色々あったが、少し高めであった。でも、どれも満足できそうであった。 とても綺麗で華やかでした。また、全面バリアフリーでお年寄りにも優しい設備とな...

ゆうみ214 さん
    訪問2018年7月(投稿 2018年7月)

当日成約特典やトワイライト特典、その他割引などで予算内でおさまりました。相場よりは高いと思いますが、会場の雰囲気やクオリティを考えると妥当だと思います。これから欲が出ればさらに金額は上がると思いますが、...

大聖堂チャペル
    リンリン# さん
    訪問2018年6月(投稿 2018年6月)

会場名 アートグレース ウエディング スクエア
通話無料0066-9680-523834
お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7