結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,ささしまライブ駅
agws さん (女性)
2016年1月
2016年5月

チャペルや設備は一流
スタッフの対応が最悪
agwsさん(アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス口コミ)

式場に見合った豪勢な衣装、装花などで、費用がかさむ。

オープンしたばかりということもあり、とても綺麗。チャペルの外観は申し分なし。

JRの線路のそばにあるため、バルーンリリースは出来ない。

オープンキッチンから出来立ての状態で運ばれ、お肉も脂っこくなく、とても美味しかった。

電話をしても中々担当者に繋がらない。「折り返し電話します」と言われて待っても、折り返しが掛かってこない。
打合せ予約もなかなかとれない。
書類の渡し忘れのミス等もある。

ホームページのトップに「名駅3分」と書いてあるが、車で3分という意味で、歩くと15分程度かかる。信号も多く、女性ゲストがヒールで歩くのは少し大変。一応送迎バスもある。

契約をしたが、スタッフの対応の悪さにキャンセルをした。

アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月23日)

agws 様

このたびは、ご投稿ありがとうございます。

せっかくご予約を頂いたにも関わらず
ご不安な思いをさせてしまい
本当に申し訳ございませんでした。

ご貴重な意見を踏まえ、今後このような
思いをさせてしまうご新郎ご新婦様をださないよう
スタッフ一同、精進してまいります。

このたびは、貴重なご意見を頂きまして

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてagwsさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
アートグレース ウエディング スクエア by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
式場の定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
式場の受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7