結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,ささしまライブ駅
yume08 さん (女性) 認証済み
2016年1月
2016年4月

スタッフの対応と連携
yume08さん(アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス口コミ)

高いです。相場より100万は高いです。

入口を入ってすぐシャンデリアとガラス越しに見える大聖堂がお出迎えしてくれます。
ロビーもとてもキレイでソファや椅子のデザインも素晴らしいです。

まぁどこの会場でもあるような演出を提案されます。
オリジナリティな演出を提案されることはありませんでした。
ただ、会場に関しては素晴らしいので、何もせずとも雰囲気は出るかとおもいます。

それほど種類が多いようには見えませんでした。
カラードレスに関しては種類が少ないように思います。

お肉料理とデザートをいただきました。
お肉料理は味付けもちょうどよく、少しの量でも満足するような内容でした。
デザートに関しては工夫を凝らしているポイントが多くあり、とても好印象です。

次から次へと「え、そんなの聞いてない!」ということがありました。
また、スタッフ間の連携もなっていません。
次回までにと話したことも“次回”にはそのことに関しての返答も物も用意されていないことがほとんどでした。

名古屋駅からとても近いです!
また、ストリングスホテル名古屋よりシャトルバスが運行しているので便利だとおもいます。
少し奥まった場所にあるので、わかりにくいかもしれません。

yume08さんが比較検討した式場

アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月23日)

yume08 様

この度はクチコミ投稿を頂きまして、
大変貴重なご意見を下さいました事、誠にありがとうございます。

仰って頂きました通り、当館は、弊社施設でも最新の会場となり、内装・外装含めしっかりとした造りをしております。
更には、名駅徒歩圏内にありながら、ガーデン付きの会場となっており非常に希少な会場でございます。

料理に関しましても非常に満足していただけたようで、当館と致しましても、非常に嬉しい限りでございます。
ホテルを併設しておりますので、ホテル施設やレストラン等、
是非また当館へお越し頂けましたら幸いです。

この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyume08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
アートグレース ウエディング スクエア by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7