設備
    演出
    衣装小物
    3.9
    立地

スタッフの対応と連携(投稿者yume08さん)アートグレース ウエディング スクエア口コミ

yume08 さん(7件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

衣装小物 3.00

スタッフの対応と連携

高いです。相場より100万は高いです。

入口を入ってすぐシャンデリアとガラス越しに見える大聖堂がお出迎えしてくれます。
ロビーもとてもキレイでソファや椅子のデザインも素晴らしいです。

まぁどこの会場でもあるような演出を提案されます。
オリジナリティな演出を提案されることはありませんでした。
ただ、会場に関しては素晴らしいので、何もせずとも雰囲気は出るかとおもいます。

それほど種類が多いようには見えませんでした。
カラードレスに関しては種類が少ないように思います。

お肉料理とデザートをいただきました。
お肉料理は味付けもちょうどよく、少しの量でも満足するような内容でした。
デザートに関しては工夫を凝らしているポイントが多くあり、とても好印象です。

次から次へと「え、そんなの聞いてない!」ということがありました。
また、スタッフ間の連携もなっていません。
次回までにと話したことも“次回”にはそのことに関しての返答も物も用意されていないことがほとんどでした。

名古屋駅からとても近いです!
また、ストリングスホテル名古屋よりシャトルバスが運行しているので便利だとおもいます。
少し奥まった場所にあるので、わかりにくいかもしれません。

アートグレース ウエディング スクエア
アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年02月23日)

yume08 様

この度はクチコミ投稿を頂きまして、
大変貴重なご意見を下さいました事、誠にありがとうございます。

仰って頂きました通り、当館は、弊社施設でも最新の会場となり、内装・外装含めしっかりとした造りをしております。
更には、名駅徒歩圏内にありながら、ガーデン付きの会場となっており非常に希少な会場でございます。

料理に関しましても非常に満足していただけたようで、当館と致しましても、非常に嬉しい限りでございます。
ホテルを併設しておりますので、ホテル施設やレストラン等、
是非また当館へお越し頂けましたら幸いです。

この度は貴重なクチコミ投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyume08さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-502666 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝10:00〜20:00、平日12:00〜20:00

愛知県の他の式場を探す

アートグレース ウエディング スクエア