結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス」は、名古屋市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

名古屋駅,ささしまライブ駅
たけおたけこ さん (男性) 認証済み
2016年3月
2016年3月

スタッフのサービスが残念だった
たけおたけこさん(アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス口コミ)

会場はとても新しかったです。ただし、式を挙げる組数が多いので流れ作業の感が強かった。受付時間も20分程と短くどこで受付を行っているのかも分かりずらかった。ONLY ONEの感じではなかったです。

全体的に料理のサイズが小さかったです。提供するタイミングが遅かったり早かったりとバラバラでした。
パンに付けるのはオリーブオイルが一番合うと言われてバターが欲しかったですがバターの提供がなかったです。『魚料理に白ワインはいかがですか』と言われてるのに魚料理が出てくるのが遅かったりと提供のタイミングが悪かったです。

乾杯酒の量が足りず、二本のボトルで継ぎ足しが行われた。
当日の料理に使用している食材名がわかっていなかったりと色々と問題がありそうです。
『白ワインはいかがですか』との問いかけがありお願いすると、10分後くらいに白ワインが出てきました。
その時、すでに料理は肉料理にすすんでいました。
接客やサービスに対して未熟なスタッフばかりでした。

名古屋駅から10分くらいで歩いて行ける距離で便利でした。

アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス

アートグレースウェディングスクエア スタッフ一同 より

(返信日:2017年12月8日)

たけおたけこ 様

このたびは、ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

配慮が行き届かない部分が多く、ご不快な思いをされたこと
誠に申し訳ございませんでした。

このお言葉を真摯に受け止め、今後皆様にご満足いただけるように
週に一度のサービス研修会と料理研修会を開催し、お客様へのサービス
クオリティを高めて参ります。

ぜひ、次回ご来観いただいた際には適切なタイミングで美味しい料理・ドリンクをご提供させていただきます

レストランやカフェのご利用もスタッフ一同心よりお待ちしております。

このたびは、貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたけおたけこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アートグレース ウエディング スクエア by ストリングス
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
0066-9680-574275
0066-9680-565827
アートグレース ウエディング スクエア by ストリングスのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 土日祝10:00~20:00、平日12:00~20:00
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7