石川 金沢市エリアの専門式場「エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ぽちにね さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年5月

1日一組の貸し切りでゆっくりできる
金沢駅から遠くて立地場所がイマイチ
ぽちにねさん(エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート口コミ)

立地場所がよくないせいか、見積もりは安かったですが、他にもオプションがかかりそうだったり今日じゃないとこの価格にはしませんから即決してくださいなとどしつこく迫られました。

ガーデンが広くて開放的な感じでした。
チャペルは狭くてこじんまりしたシンプルな、あまり印象に残らない感じでチャペルが気に入らずここで申し込むのはやめることにしました。
披露宴はかわいらしいアットホームな雰囲気でした。

ガーデンが広くてキャンドルを置いたり、自分たちで好きなようにできるのがよかったです。

衣装の提携のお店は離れた場所にあるので、見ることはできなかったです。

どれも美味しかったです。お肉は柔らかくて食べやすかったし、デザートも変わっていてよかったです!

いろいろと丁寧に説明してくださいましたが、勧誘がすごくてビックリしました!
申し込むというまで帰れないような雰囲気で、とても疲れました。

金沢駅から遠く、車がない人や遠方の人は不便です。
内灘海岸のすぐ近くです。

1日一組だけしか行わないそうで、好きな時間にゆっくり式を挙げれるのはいいと思います!

ぽちにねさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぽちにねさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 エルガーハウス金沢 ウェディングリゾート
住所 石川県河北郡内灘町緑台2丁目204-1