結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
YuChaaan さん (女性)
2016年10月
2016年10月

素敵なチャペルと美味しい料理
YuChaaanさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

チャペルがガラス張りでとても綺麗で素敵でした。晴れてたらもっと景色が良かったんだろうなぁと少し残念です。披露宴の時にトイレの通路にカーテンで目隠しされており、入っていいのか少し戸惑いました。

新郎新婦のご友人方のサプライズムービーが流れ、ゲストもとても感動して笑いあり涙ありで面白かったです。クイズもあってワイワイ楽しめました。

和洋どちらもあるコースでいろいろ楽しめました。お肉がとても柔らかく美味しかったです。デザートも、マンゴーアイスがさっぱりして美味しかったです。量も食べきれないほどで大満足でした。

動作がとてもスムーズで披露宴に集中できました。ドリンクサービスなどもう少し声がけして頂くともっと頼みやすかったなと思いました。

駅近くから式場の貸切バスがあったので、迷わずとてもスムーズに行けました。バス停のような分かりやすい目印があると尚良いと思います。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田 より

(返信日:2016年10月31日)

YuChaaan様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

料理に関してはご招待客へのおもてなしとして重要なものですので
ご満足いただけまして、大変光栄でございます。

当日のドリンクサービスにつきましてはおもてなしに欠ける対応
となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後の改善につとめてまいりますので
何卒ご容赦いただけましたら幸いでございます。

シャトルバスに関しては国道2号線沿いのため案内板などを出すことが
出来ず、その為ゴールドと紫のツートンカラーの分かりやすいバスに
しております。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

チャペルからのロケーションは神戸らしい海を一望して頂けます。
当日はあいにくの天気とのことでしたが、清潔感のある白を基調とした
チャペルの中の雰囲気を楽しんでいただけたこと思います。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋も深まり、寒暖の差が厳しくなってまいりましたが、
ご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYuChaaanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2