結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
めぇぇちゃん さん (女性)
2016年10月
2016年10月

スタッフさんの対応が優しかった。
めぇぇちゃんさん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

チャペルからは新郎新婦越しにガラス張りから見える海がとてもきれいで新婦新婦が一層華やかにみえてよかったです。少し曇っていたので晴れてたらもっとよかったと思います。待合もカフェのような感じでゆっくりと過ごせます。

新婦さんに内緒で友人の方がサプライズムービーを作っていて最後に新婦さんの大好きな方からのメッセージで新婦が感動していて笑いあり涙ありでとてもよかったです。みんなを巻き込んでのクイズもあり楽しめました。

和の料理もあり洋の料理もありいろんな料理を楽しめました。お刺身も新鮮でとてもおいしく最後まで料理をおいしくいただきました。

一緒に行ってた方がヒールが取れてしまってスタッフの方に接着剤があるか聞いたらすぐにもってきてくれて、替えのヒールがあるかも確認してくれてとても優しく対応してくださいました。

駅の近くからシャトルバスが出ていて便利です。初めて行く人でも安心して行けます。目印が小さいので少しわかりにくいかもしれないです。

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン 村田 より

(返信日:2016年11月2日)

めぇぇちゃん様

この度はおいそがしいところ口コミ投稿を頂戴いたしまして、
誠に有難うございます。

海を見晴らせるチャペルは当会場の魅力のひとつでございます。
めぇぇちゃん様にも感動していただけたようで大変嬉しく思います。

お料理やサービス面でもご満足いただけて光栄でございます。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りいただけましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

秋も深まり、寒暖の差が厳しくなってまいりましたが、
ご自愛くださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめぇぇちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2