結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン」は、神戸・阪神エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

元町駅, 三宮駅, 新神戸駅
専門式場
minami10 さん (女性) 認証済み
2015年10月
2016年8月

ホテル自身の名前が知れている
色々決まりすぎているところ
minami10さん(ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン口コミ)

新しいところなのでまだできていなくて模型でみせていただいたのであまり実感はわきませんでした。
費用はやはりすこしオーバーしそうでした。
なんといってもカラードレスとウエディングドレスが高くて。

こちらも同じく実物は見れなかったんですが写真をみるとよかったです。

そこまでの話はほとんどしませんでした。

提携していないところからの持ち込みはダメと言われました。

夜だったので試食はしていません。

料理の試食をしていない

ちょっと淡々と話して業務的な感じがすごく感じました。

シャトルバスがあるみたいなので便利だとおもいます。
歩きだと少し遠いですね。

模型のみであまりわからいのは事実でした。

ただドレスの持ち込みはダメとか引菓子は提携のお店のみじゃなければいけないとか元々決まってるのが多くてあまり自分たちの意見は聞いてもらえないかなと思いました。

minami10さんが比較検討した式場

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン

ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン スタッフ一同 より より

(返信日:2016年9月2日)

minami10様

この度は数ある式場の中からを当会場を見学会場に
お選び頂きまして誠に有難う御座いました。

また、おいそがしい中口コミ投稿を頂戴いたしまして、
有難うございます。

ご訪問いただきました際は式場が建設段階の為、模型での
ご案内になりましてイメージが膨らみにくく、十分なご案内が
出来ず申し訳ございませんでした。

また、お持込みに関しまして、お持込料などが発生して参りますが、
ドレスなどお持ちいただく事は可能でございます。
こちらのご案内不足により、minami10様には不快な思いをさせてしまい
誠に申し訳ございません。
この度のお言葉を真摯に受けてとめて、今後のお客様への対応に
ご満足いただけます様、邁進していく所存でございます。

現在はすでに神戸の第一突堤に開業しております。
今後、minami10 様に私どもの施設をご利用いただける機会を頂戴できるのであれば、私どもにできる精一杯のおもてなしをさせていただきたく存じます。

この度は口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminami10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ラ・スイート神戸オーシャンズガーデン
通話無料0066-9680-509263
ラ・スイート神戸オーシャンズガーデンのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
受付時間 10:00~20:00(平日11:00~20:00)
住所 兵庫県神戸市中央区新港町1-2