結婚式、披露宴を兵庫で考えているお二人へ。「ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)」は、神戸・阪神エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

アイランドセンター駅
minami10 さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年1月

駅から近い、豪華なところ
プランナーさんで全て終わりました。
minami10さん(ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート(A LA MODE PALAIS&THE RESORT)口コミ)

他の式場より安かった。

チャペルが希望と少し違いがあった。

特にありませんでした。

正直プランナーさんと合わなくてここをやめました。
今からも色々見たいと言って何も言っていないのに最初から仮予約はいつにしますか?
と聞かれてここでやるかわからない。新郎が遠くにすんでいて・・・というとじゃあ新郎さんに電話してくださいって・・・いやいや仕事中だし!とおもいました。まあ電話したらでましたけど
一番ないわ!って思ったのは
チャペルがちょっと希望と合わないと言うとでもチャペルなんて15分くらいしかいないんだし式場がいいならいいじゃないですか!!と何時間もすごく高圧的に言われた。

最寄の駅からはちかくていいけど六甲ライナーにのらないといけない。

とにかく高圧的で最後には私が何を言っても仮予約は?仮予約は?と言われて頭を抱え込んで早く帰りたい!と言う位最悪の時間でした。
苦痛でしかなかった。

minami10さんが比較検討した式場

ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート

ア・ラ・モードパレ&ザ・リゾート スタッフ より

(返信日:2016年1月24日)

minami10様

この度はア・ラ・モードパレ&ザ・リゾートにお越しいただきまして
また口コミの投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回はminami10様のご希望に沿うことができず、またご不快な思いをさせてしまったようで、大変失礼いたしました。

いただいたご意見を真摯に受け止め、今後のサービス向上に生かさせていただきます。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてminami10さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ア・ラ・モード パレ&ザ・リゾート
0066-9680-581518
0066-9680-512980
定休日 ブライダルフェアは随時開催中!(要予約)
住所 兵庫県神戸市東灘区向洋町中7-1-7