結婚式、披露宴を愛媛で考えているお二人へ。「MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)」は、松山市エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

松山市駅
トロニカ さん (男性)
2016年6月
2016年7月

ムード満点。これぞ、大人の会場です!
トロニカさん(MATSUYAMA MONOLITH(松山モノリス)口コミ)

以前にもノバレーゼさんがやってる県外の会場に参列した事があるが、やっぱり近代的で綺麗でした。松山は、特に広かったように思いました。

寿司ビュッフェをしていた。県外のノバレーゼ会場でも、やってたんですが、松山でもやってました!ゲストとしては、美味しいものも食べれて、最高です!

和洋折衷でした。特に前菜料理。会場の雰囲気にもピッタリで、味も本当に美味しかったです。特に和食感が強かったかな。皆んなも、写真をとりまくってました。

アルバイトらしき子も多かったように思いましたが、とても気さくで好感の持てる印象でした。分からない事があって質問したのですが、すぐに対応もしていただけました。

松山市駅からも徒歩圏内で遠方からでは
あったが、スムーズに行けた。

見た目だけでなく、料理も美味しく、感じもいい。本当にいい会場、いい結婚式だと思います。

MATSUYAMA MONOLITH

松山モノリススタッフ一同 より

(返信日:2016年7月22日)

トロニカ様

この度は、松山モノリスのご結婚式へご参列頂き
その節は誠におめでとうございました。

また、数多くの結婚式場がある中、コメントを頂戴でき
数多くのお褒めのお言葉を頂戴し、本当にありがとうございます。

会場の雰囲気やスタッフの対応、お料理のご提供、演出等
すべてがお二人とゲストの皆様の満足に繋がり
記憶に残る一日になると考えております。

また、お寿司ビュッフェなどのお料理におきましては
お気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

トロニカ様が当会場へ再度お越し頂く機会がございましたら
是非現在の松山モノリスもご堪能くださいませ。

また、トロニカ様にお会いできます日を
松山モノリススタッフ一同
心より楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトロニカさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

外見はとてもおしゃれでした。 はじめてのゲストハウスでの結婚式に参列しましたがラウンジでゆっくりの飲み物を飲みながらゆっくり過ごせたのはゲストハウスならではなのかな…と感じました。 オープンキッチ...

アキラ100% さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

とにかく綺麗でお洒落な式場でした。外観はモダンで美術館のようでしたが、中に入ってみると立派な庭園があり、和も洋も取り入れられている素敵なところだなと思いました。 二人らしいチャペルでの式だったり、...

alii さん
    招待2017年8月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

松山でも新しい式場さんなので、とても綺麗でモダンで落ち着いた雰囲気は、大人っぽく結婚式をしたいカップルさんにはぴったりだと思いました。都会的な雰囲気もあり、伊予絣の地域を大切にしている所もあったりと、良...

manacham さん
    招待2016年9月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 MATSUYAMA MONOLITH
通話無料0066-9680-543424
MATSUYAMA MONOLITHのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火・水定休(祝日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 愛媛県松山市湊町7-7-2