結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

まるこめ0126 さん (女性)
2018年9月
2019年4月

圧巻の大聖堂が決め手
まるこめ0126さん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

費用は値引きしていただいても、全体的に高めです。見積もりは色々高めに入れてもらっていますがまだ上がり幅がありそうです。

大聖堂は天井が高くてステンドグラスが綺麗。
ここが決め手になりました。

下見の際は演出は見ていません。

ドレスの品揃えは多いと思います。
ただワンサイズが多い印象でサイズが大きいものはあまり無く選ぶものが限られます。試着の予約も取りづらく1カ月先まで空いてない。

出来立てで美味しかったです。サービススタッフの方も印象が良く当日は安心出来るなと感じた。

ブライダルフェアの際は案内はスムーズで印象も良い。契約するまでは連絡はマメである。話が人によって二転三転する。

名駅から徒歩だと少し距離はあります。
ただシャトルバスもあるので問題なし。

沢山の式場を見てきたが、会場設備に関してはピカイチだと思います!!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこめ0126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

大聖堂のステンドグラスは圧感です! 木目の会場は初めて見ましたが、そちらもたいへん良い雰囲気です!あったかみのある、アットホームな会場です! 約30名で見積もりは120万円ほどでした!家族挙式の...

saya64 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

以前より彼女が外観が素敵で憧れていました。フロントのソファは高級感があり、室内は明るく、とても素敵でした。大聖堂ではその雰囲気に圧倒されました。天井が高く、大きなステンドグラスは存在感がありました。ステ...

にゃるせ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

大聖堂から外に出た時の雰囲気は素晴らしかったです。披露宴会場も海外のような雰囲気で、印象に残る感じでした。特に会場毎に貸し切りスペースが広くあり、ゲストがくつろげるのが良いと思いました。 安い時期...

マンドリン0216 さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

緑の印象的な式場、会場でとても落ち着くスペースだったのが好ましかった。 他にも聖堂、チャペルなど様々なニーズに応じられる為、とても選びがいがある 見比べをしていないのでなんとも言えないが、出来る...

でーのすけ さん
    訪問2019年4月(投稿 2019年4月)

大聖堂、披露宴会場(グランコート邸)ともにとても華やか。 披露宴会場が7会場と多くあるので、ゲスト同士の動線など少し心配。 会場毎にプライベート空間となっているので、パーティ中は安心。 年内の...

たいゆー さん

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7