2. 愛知の結婚式場
  3. 名古屋市の結婚式場
  4. ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)

結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

圧巻の大聖堂が決め手

3.00 4.50 4.00 5.00 2.00 3.50 2.00
まるこめ0126 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2018年9月 (投稿2019年4月)

費用は値引きしていただいても、全体的に高めです。見積もりは色々高めに入れてもらっていますがまだ上がり幅がありそうです。

大聖堂は天井が高くてステンドグラスが綺麗。
ここが決め手になりました。

下見の際は演出は見ていません。

ドレスの品揃えは多いと思います。
ただワンサイズが多い印象でサイズが大きいものはあまり無く選ぶものが限られます。試着の予約も取りづらく1カ月先まで空いてない。

出来立てで美味しかったです。サービススタッフの方も印象が良く当日は安心出来るなと感じた。

ブライダルフェアの際は案内はスムーズで印象も良い。契約するまでは連絡はマメである。話が人によって二転三転する。

名駅から徒歩だと少し距離はあります。
ただシャトルバスもあるので問題なし。

沢山の式場を見てきたが、会場設備に関してはピカイチだと思います!!

ストリングスホテル 名古屋

ストリングスホテル名古屋 スタッフ一同 より

返信日:2019年8月8日

まるこめ0126様

この度は、ストリングスホテル名古屋にクチコミ投稿を誠にありがとうございます。数多くある会場の中からストリングスホテル名古屋を結婚式会場の候補に選んで頂き、また貴重なお時間を頂いてのお下見誠に有難う御座いました。

本格的なステンドグラスを使用した大聖堂は、映画のワンシーンのような挙式となります。また、大階段で実施しているフラワーシャワーはゲスト一人ひとりとの距離感が近く皆様とのかけがえのないお時間としてお過ごしいただいております。

スタッフについてもお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。
スタッフ一同当日まで精一杯お手伝いさせて頂きます。
その他、ご不明な点などございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
この度はクチコミ投稿頂き、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまるこめ0126さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

バリアフリーで、ご高齢の方や体の不自由な方でも安心だと思います。また、披露宴式場が貸切状態であり、ゲストの方も安心して参加いただけると思います。 おそらく、最終的な値段は他のホテルと同じぐらいにな...

ペンギンと羊 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)

大聖堂は外観が立派でシンデレラ城みたいで、中のステンドグラスも綺麗だった。壁についている額縁の鏡が写真撮影の時に使えるそうで、いいなと思った。パイプオルガンがあり、当日は生演奏で聞けるらしい。50人規模...

大聖堂のステンドグラス
    うみすず さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

わりと新しいホテルという事もありますが、建物全体がきれいです。 チャペルが2種類あり、ステンドガラスのチャペルと緑の植物を基調としたチャペルでした。 ステンドガラスの方は大きさ・造りともにとても厳か...

m_t0m0mi さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

緑の多いチャペルで綺麗でした。両親と3人でバージンロード歩きたいと考えていましたが、3人で歩いても大丈夫そうな幅でした。 披露宴会場は和装を考えて見学しましたが、和モダンも合いそうな会場でした。木製の...

カズミ1 さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)式場返信あり

挙式会場、披露宴会場共に複数の会場を下見することができました。その中でも自然感のある会場の雰囲気がとても気に入りました。 20名で100万前後だっため、予算の範囲内の費用でした。人数やランク、オプ...

すいーとけんぱ さん
    訪問2020年3月(投稿 2020年3月)

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7
愛知の結婚式場ランキングをもっと見る

名古屋市に関連する記事