結婚式、披露宴を愛知で考えているお二人へ。「ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)」は、名古屋市エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

かおりたつや さん (女性)
2018年9月
2018年10月

大聖堂が素敵でした。
かおりたつやさん(ストリングスホテル 名古屋(THE STRINGS HOTEL NAGOYA)口コミ)

ブライダルフェアに参加したことと、式当日までの日にちが6ヶ月未満と短いこともあり、いろいろな特典を付けていただきました。合計をすれば、すごくお値引きをしていただいているかとおもいます。
また、ブライダルフェア当日限定の特典もありましたので、他の式場を見学する予定がある方は、最後にフェアに参加することをオススメします。

費用に対することかはわかりませんが、料理の試食が高い金額の料理しか試食できません。
実際に来賓客にだす料理を食べたかったので残念ではあります。

残念なところは、持ち込みに対する規制が多くあります。だいたいどの費用にも、持ち込みをするのにはプラスで持ち込み料が発生するようです。
私は、母が姉にプレゼントをしたウエディングドレスを着たかったのですが持ち込み不可ということで断念いたしました。

大聖堂がとても豪華で、名古屋では1番素敵だと思います。また大聖堂の中は、百合の香りがとてもいい匂いです。

衣装サロンがとても広く、たくさんの種類のドレスが展示してありました。
また和装の展示をする機会もあるようなので、楽しみにしています。

お肉がとても美味しかったです。

式場の案内をしていただいた際に、何種類もの会場を丁寧に案内していただき、当日のイメージをつかむことができました。
ありがとうございます。

名古屋駅から徒歩圏内であるのにもかかわらず、シャトルバスな何本もでてますのでアクセスは抜群です。
また都会にある建物にもかかわらず、建物に入ればビルなどが見えにくいつくりにもなっていたので、気に入りました。

駐車場か少ないのが残念です。
当日は両家で4台分の確保しかありませんので、それ以外の方々はコインパーキングに止めることになります。お金を支払っても止めることがてきないようなので、とても残念です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりたつやさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ストリングスホテル 名古屋
通話無料0066-9680-578273
ストリングスホテル 名古屋のウェディング専用ダイヤルです。
住所 愛知県名古屋市中村区平池町4-60-7