東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゆきち0131 さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年7月
演出 - 料理 4.00

営業がしつこかったです。
ゆきち0131さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

当日制約すれば90万の値引きが入ります。わたしたちは当日成約するつもりはなかったの決めませんでしたが割引が入らないとちょっと高めです。カラードレスも最低の金額で見積もりに入れてるのでここはもっと上がると思いました。

新しい式場でとても綺麗でした。披露宴会場にはアンティークの家具があったりとすごくお洒落で素敵でした。挙式会場はキラキラしていてちょっとした小物がチープに感じました。

フォアグラのリゾットがびっくりするくらい美味しかったです。

最初からとても気持ちの良いスタッフの方たちばかりでした。担当していただいた方も笑顔で説明して頂いたのですが見積もりを出してもらってからが非常に残念でした。当日契約してもらおうと、本当に長い時間勧誘させられ、30分弱待たされ、すごく疲れました。

駅近で便利です。スタッフの方がいたのでより分かりやすかったです。

ゆきち0131さんが比較検討した式場

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

ゴールデンジュビリースタッフ一同 より

(返信日:2016年7月8日)

この度はクチコミとお写真の掲載頂きまして誠にありがとうございます。
ご多用の中ご来館頂きまして、貴重なご意見を頂きましたこと、心より御礼申し上げます。
担当させて頂きましたスタッフがお二人のご結婚式をお手伝いさせて頂きたい気持ちが全面に出てしまい、お二人を不快な思いをさせてしまいましたこと、本当に申し訳ございませんでした。
頂きましたご意見を真摯にうけとめ、これからの式場運営に活かしてまいります。
また位階お越し頂きました際には新しさに加え、ゴールデンジュビリーで是非結婚式を挙げたいと言って頂けますよう、スタッフ一同精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。ゆきち0312様のまたのご来館を心より楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆきち0131さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F