東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みぃ0411 さん (女性)
2016年5月
2016年6月

100名以上入れる、素敵なチャペルは最高
残念なところが見当たらない
みぃ0411さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

・金額は安いと感じました。
・六本木と言う場所での結婚式場なので想定していた金額よりも100万円ぐらい安かったです。
・更に当日特典なども付けて頂けました。

・最新の結婚式場でとても綺麗。
・友人をたくさん呼ぶつもりなので、全員着席できるので安心しました。
・3会場見学しましたが、それぞれ雰囲気が違うので、それぞれの良さがあります。
・モニターが付いていて映像が見やすかった。
・ゴージャスな感じがしてよかった。

・サービススタッフの方が模擬披露宴をみせてくれて凄かった。
ディズニーのショーを見ているようで、とても感動しました。
・私たちだけのオリジナルウェディングケーキが出来ると聞き楽しみ。

・提携先のドレスショップが全国にあるようで、実家の母も都内に出てこなくても着物を借りれるので便利。
・提案型のドレスショップのようで、優柔不断の方にはぴったりだと思う。

・オマールエビがとても美味しくて食べやすかったです。
・絶対に料理はオマールエビを出したいと思いました。

・お出迎えや、エレベーターでの気配りがとてもよかった。
・初めての見学で、何もわからなかったけど、丁寧に教えてくれた。
・スタッフの方が親身になってくれていろいろと相談できた。

・駅前なのでアクセスはいい。
・六本木の駅から1分で非常に近い。
・今後の打ち合わせを考えると駅近くは助かる。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

GOLDEN JUBILEE スタッフ一同 より

(返信日:2016年6月17日)

みぃ0411様

この度は数多くの結婚式場の中より、GOLDEN JUBILEEをお選び頂き誠にありがとうございます。また、式場の雰囲気や設備、お料理など、様々な面でお褒めのお言葉を頂きました事、併せて御礼申し上げます。

みぃ0411様のようにたくさんご友人様をご招待したい方でも安心な140名様まで着席できる大きな会場をご用意させて頂いております他、ゲストの方にも喜んで頂ける付帯設備も充実させております。様々なコンセプトのもと、非日常的空間と最新の設備を備えたご披露宴会場をみぃ0411様にお気に召して頂いた事、大変嬉しく思っております。
お二人がお選びになった会場は、みぃ0411様にもご覧頂いたような様々な演出でご披露宴を盛り上げて頂けますので、きっとお二人のゲスト様にもお喜び頂けるかと思います!

ご試食に関しましてもお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。オマールエビ、美味しいですよね♪お料理でも、ゲストの皆様が今までに味わったことのないようなものを召し上がって頂きたく、オリジナルの創作フレンチをご提供させて頂いております。お二人のお好みでアレンジして頂くことも可能ですので、何かご希望がございましたらなんなりとお申し付け下さい。

スタッフの対応につきましても嬉しいお言葉をありがとうございます。
当館スタッフは、当館にお越し頂いたすべてのお客様に最高のひと時をお過ごし頂けるように努めさせて頂いております。みぃ0411様のご結婚式も当館スタッフが全力でお手伝いさせて頂きますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。

改めまして、この度は貴重な口コミを誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぃ0411さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

チャペルは写真で見るより、ラブリーでした!入り口を開けて最初の印象は、わぁ、可愛すぎるかも…ちょっとラブリーすぎるのでは?!と思いましたが、それを伝えたところ座席についていたビーズやお花などを外して見せ...

akiiiii さん 認証済み
    訪問2017年2月(投稿 2017年2月)式場返信あり

80人で約290万くらいだったかと。 ちょうど真ん中あたりのゾーンだなぁと思いました。 新しくできたゲストハウスとのことで、中はすごくきれいでした。 チャペルも会場もどこもかしこもキラキラしてまぶ...

ワンプレート
    ぴち子 さん 認証済み
    訪問2016年12月(投稿 2017年11月)

見積もりは60名で約300万円弱でした。細かい要望を伝え、ご無理を言って作ってもらった見積もりです。 必要と思われるものはすべて含め、その日に成約した場合にのみ適用される特典も反映していただきました。 ...

肉好き さん
    訪問2016年11月(投稿 2016年12月)式場返信あり