東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

つばさっち さん (女性)
2015年5月
2015年5月

プランナーさんがいい!おしゃれさが◎
つばさっちさん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

とっても安くなり安心です!2人ともサービス業で予算が結構厳し目だったので助かりました。ただ見栄もあり、安い会場は嫌だという2人のイメージだったので、誰とも被らないしすごく気に入りました!

すごくおしゃれな感じです。美容師なので周りが雰囲気やおしゃれ感に敏感なので気になるポイントでした。
スタイリッシュさがいいです。可愛い感じは微妙なので二人とも気に入ったのが決め手です。

なんだかいっぱいありそうでした!オプション以外で、プランナーさんがお勧めしてくれたサプライズの提案がすごく良かったので、めっちゃやりたくなりました!!
テーブルクロスサンプルを見せてもらいましたが100以上ありそうでした。間違っていたらすみません、、、(笑)
テーブルを飾るペーパーアイテムの種類もいっぱいあって組み合わせで好きな感じにできそうです!その打ち合わせが一番楽しみです!

パンフレットで見ただけですがいっぱいあって迷いそうです、、、マーメイドが着たいのですが、プランナーさんがいろいろきた方がいいと言ってくれたのでいろいろ着ようと思っています!!ちなみに、担当のプランナーさんが似合いそうと言ってくれたドレスがドンピシャで嬉しかったです!

ワンプレートの試食とデザートを出していただきました。どれも美味しかったので安心しました。
デザートビュッフェをやる予定はなかったのですが、美味し過ぎたのでやりたいと思います!笑
みんなに食べて欲しいと素直に思えるクオリティーです。見た目もかわいいし

本当に良い人でした!面白く分かりやすく話してくれたのと、自分のことのように必死に私と彼のことを考えてくれたのでこの人に任せようとおもいました。すごく情に厚そうなところが彼も大絶賛で、人で決めたようなものです。会う方みなさん気さくで礼儀正しい感じが好印象です。

ミッドタウンの目の前といおしゃれさがいいですね。駅も近いし大きい通りに面しているのでわかりやすいです

プランナーさんがお気に入りです!!ファンになりそうです。

ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー

スタッフ一同 より

(返信日:2015年5月11日)

つばさっち様

この度は素敵な口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご来館頂き、このようにお気に召していただけました事、大変嬉しく思っております。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

また、スタッフにも温かいお言葉を頂戴いたしまして、恐縮ながら光栄に思います。

これからもっと湧いてくるお二人のご結婚式に対する想いや理想、憧れを一緒にカタチにして行けましたら幸いです。
フェアでは、数時間しかご提案のお時間がございませんが、お打ち合わせが始まりますと、お二人のお話ももっとお伺いできますので、もっともっとたくさんのご提案ができると思います。私たちスタッフも、つばさっち様のオリジナルウエディングがどのように創りあげられるのか、心から楽しみに思っております。

改めまして、嬉しい口コミをありがとうございました。
心からの感謝をこめて・・・

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつばさっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F