東京 六本木・赤坂・麻布エリアのゲストハウス「ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

92009200 さん (男性)
2015年5月
2015年5月

オススメです。総合的に凄くいい。
92009200さん(ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー口コミ)

あまり金額は気にせずに選ぼうと思っていましたが、彼女の希望を通すと結構上がって行きそうなので割引が多くて助かりました。
挙式料や会場の料金が全額無料になりました。

あまり可愛すぎは歳的にも、、、と思っていたのですごく気に入りました。
大きさや付帯設備面も充実していそうで安心しました。結婚式に行き慣れた友人が多いので新しい会場というのも決め手でした。

ちょっとまだ自分たちが何をやりたいのかわからないのでなんとも言えませんが、プランナーの方がすごく熱心に提案してくれてよかったと思います。花は花屋と、カメラマンとの打ち合わせや、シェフとの打ち合わせもできると聞いてオリジナルな感じは出そうです。

彼女がパンフレットを見せてもらっていました。気に入ったのがいっぱいあったようで迷いそうですね。。
来週からもう試着を始めます。試着の回数は無制限と聞いて、優柔不断な彼女には安心なポイントでした。

とても美味しかったです。銀座に本店がある会場らしく、すごく上品なものが出て来ました。飾り付けやソースでごまかさない素材の味が本当に美味しかった印象です。昔飲食をかじっていたので、招待客に味にうるさい人も当日くるで安心しました。

とても印象はいいです。彼女が意気投合していました。私自身も、あんなにも彼女のことを考えて丁寧に話してくれたのが好印象です。
細かく好みを察してくれたので、本当に安心しました。スタッフの方々が皆さん会う方会う方みんな感じが良かったのでここに決めました。

六本木は普段あまり行きませんが、おしゃれさとアクセスの良さ、大通りに面しているのがいいです。
予約サロンは表参道にありました。都会感がいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて92009200さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブリリアント 東京 ザ ゴールデンジュビリー
住所 東京都港区六本木7-8-6 4F~7F